Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
25/10/2002 - 09h28

Confira o menu servido no Macarrão Gourmet Fasuion 2002, em SP

Publicidade

da Folha Online

Entradas


  • Penas Coloridas Maravilha: chef César Santos, do Restaurante Oficina do Sabor - Olinda (PE)
  • Gravatas ao Mandioquê: chef Edir Nascimento, do Restaurante L'Orange - São Paulo
  • Macarrão Arrozinho com Cogumelos e Legumes: chef Rodrigo Martins, do Restaurante Madelleine - São Paulo

    Pratos Principais

  • Macarrão Orelhinha com Camarão e Pesto: chef Allan Vila Espejo, do Restaurante Don Pepe Di Napoli - São Paulo
  • Penas ao Molho de Linguiça Toscana Picante, com Fonduta de Queijo e Floretes de Brocolos: chef Giancarlo Bolla, do Restaurante O Leopolldo - São Paulo
  • Gravatas com Presunto Defumado e Erva-Doce em Todas as suas Possibilidades: chef Gislaine de Oliveira, do Buffet Gislaine de Oliveira - São Paulo
  • Espaguete com Curry, Gengibre, Missô e Pétalas de Crisântemo: chef Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia - São Paulo
  • Parafusos com Ragu de Bacalhau al Profumo de Pesto: chef Roberto Ravioli, do Empório Ravioli - São Paulo

    Sobremesas

  • Sauté de Macarrão Orelhinha com Banana, Caramelo e Pinolis: chef Douglas Santi, do Restaurante Glass - São Paulo
  • Pastiera Napoletana com Macarrão Arrozinho: chef Francesco Carli, do Restaurante Cipriani - Hotel Copacabana Palace - Rio de Janeiro
  • Trilogia Mineira com Argolinhas e Cabelo de Anjo: chef Ivo Faria, do Restaurante Vecchio Sogno - Belo Horizonte
  • Massa de Lasanha Recheada com Goiabada Cascão, Coberta com Creme de Catupiry, Calda de Goiabas e Raspas de Chocolate: chef Sergio Arno, do Restaurante La Vecchia Cucina - São Paulo

    Leia mais:

  • Dia Mundial do Macarrão é comemorado no Brasil e no mundo

  • Conheça os diferentes tipos de macarrão

  • Saiba como surgiu o macarrão

  • Algumas dicas podem ser úteis no preparo do macarrão

  • Aprenda a combinar o formato de macarrão com o molho certo

  • Sites trazem outras informações sobre macarrão

  • Aprenda a fazer Espaguete com Rúcula

  • Sauteé de Macarrão Orelhinha com Banana, Caramelo e Pinolis

  • Conheça o sabor do Parafusos de Bacalhau ao Profumo de Pesto




  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página