Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
08/01/2004 - 17h19

Chefs franceses participam de festival gastronômico no Casa Grande

Publicidade

da Folha Online

Os chefs Pierre Sauvaget e Rémy Giraud participam este mês do festival gastronômico Golden Chefs do restaurante Cachalote, do Casa Grande Hotel Resort & SPA, no Guarujá (litoral sul de São Paulo).

Sauvaget apresentará pratos da culinária californiana fusion, caracterizada pelo uso de temperos básicos e exploração de sabores naturais, e Rémy mostrará a culinária francesa moderna.

Chef do Bel-Air Bay Club, de Santa Mônica (Los Angeles), Sauvaget passou pelo Concorde Lafayette e Café de La Paix, em Paris. Giraud é chef do Domaine Dês Hauts de Loire, em Onzain (França). O Casa Grande fica na avenida Miguel Stéfano, 1.001, na praia da Enseada (0/xx/13/ 3389-4000 e 0800-116562).

Veja a programação do festival:

- Culinária Californiana Fusion
Com: Pierre Sauvaget
Quando: 15, 16 e 17 de janeiro, das 20h às 23h30
Quanto: R$ 150 (10% de serviço)

- Culinária Francesa Moderna
Com: Rémy Giraud
Quando: 22, 23 e 24 de janeiro, das 20h às 23h30
Quanto: R$ 150 (10% de serviço)
 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página