Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
29/07/2004 - 09h00

Parati inicia hoje festival gastronômico

Publicidade

da Folha de S.Paulo

Ainda de ressaca de sua festa literária internacional, encerrada no último dia 11, a cidade fluminense de Parati dá início hoje a outro evento temático, desta vez protagonizado por chefs de cozinha que se propuseram a dialogar com a gastronomia da região, influenciada por herança portuguesa, negra e índia.

A segunda edição da Folia Gastronômica de Parati, com programação que se estende até domingo, terá entre os convidados Bella Masano, do Amadeus (SP), Paulo Martins, do Lá em Casa (PA), Silvana Bianchi, do Quadrifoglio Ristorante (RJ), Laurent Suaudeau, do Laurent (SP), entre outros. Os chefs participantes vão adaptar receitas de sua preferência aos ingredientes mais usados em pratos identificados com a culinária da cidade.

O festival --promovido em conjunto com os restaurantes paratienses, que servem no domingo as receitas reelaboradas pelos chefs-- também terá palestras (com inscrições a R$ 25), aulas (R$ 50) e sessões de degustação (R$ 25).

Mais informações e a programação completa do evento podem ser obtidas pelo site www.foliagastronomica.com.br e pelo telefone 0/xx/24/3371-2095.
 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página