Publicidade
Publicidade
29/07/2004
-
09h00
da Folha de S.Paulo
Ainda de ressaca de sua festa literária internacional, encerrada no último dia 11, a cidade fluminense de Parati dá início hoje a outro evento temático, desta vez protagonizado por chefs de cozinha que se propuseram a dialogar com a gastronomia da região, influenciada por herança portuguesa, negra e índia.
A segunda edição da Folia Gastronômica de Parati, com programação que se estende até domingo, terá entre os convidados Bella Masano, do Amadeus (SP), Paulo Martins, do Lá em Casa (PA), Silvana Bianchi, do Quadrifoglio Ristorante (RJ), Laurent Suaudeau, do Laurent (SP), entre outros. Os chefs participantes vão adaptar receitas de sua preferência aos ingredientes mais usados em pratos identificados com a culinária da cidade.
O festival --promovido em conjunto com os restaurantes paratienses, que servem no domingo as receitas reelaboradas pelos chefs-- também terá palestras (com inscrições a R$ 25), aulas (R$ 50) e sessões de degustação (R$ 25).
Mais informações e a programação completa do evento podem ser obtidas pelo site www.foliagastronomica.com.br e pelo telefone 0/xx/24/3371-2095.
Parati inicia hoje festival gastronômico
Publicidade
Ainda de ressaca de sua festa literária internacional, encerrada no último dia 11, a cidade fluminense de Parati dá início hoje a outro evento temático, desta vez protagonizado por chefs de cozinha que se propuseram a dialogar com a gastronomia da região, influenciada por herança portuguesa, negra e índia.
A segunda edição da Folia Gastronômica de Parati, com programação que se estende até domingo, terá entre os convidados Bella Masano, do Amadeus (SP), Paulo Martins, do Lá em Casa (PA), Silvana Bianchi, do Quadrifoglio Ristorante (RJ), Laurent Suaudeau, do Laurent (SP), entre outros. Os chefs participantes vão adaptar receitas de sua preferência aos ingredientes mais usados em pratos identificados com a culinária da cidade.
O festival --promovido em conjunto com os restaurantes paratienses, que servem no domingo as receitas reelaboradas pelos chefs-- também terá palestras (com inscrições a R$ 25), aulas (R$ 50) e sessões de degustação (R$ 25).
Mais informações e a programação completa do evento podem ser obtidas pelo site www.foliagastronomica.com.br e pelo telefone 0/xx/24/3371-2095.
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Sete coisas que talvez você não saiba sobre as estrias
- Campeões em insônia, idosos precisam de atividades para dormir melhor
- É possível perder 2 centímetros de gordura abdominal em 4 semanas?
- SOS Mau Hálito: dentistas usam até laser para tentar resolver o problema
- Descoberta nova forma de detecção precoce de câncer no pâncreas
+ Comentadas
- Método permite ler mente de pessoas 'presas' nos próprios corpos
- Meninas de 6 anos já não se acham inteligentes e desistem de atividades
+ EnviadasÍndice