Publicidade
Publicidade
27/09/2004
-
14h34
da Folha Online
A décima edição do Boa Mesa começa nesta quarta-feira e espera receber mais de 45 mil pessoas até o dia 2 de outubro no ITM Expo, em São Paulo.
Chefs brasileiros e estrangeiros, entre eles representantes de escolas de gastronomia como Le Cordon Bleu (França) e The Italian Culinary Institute for Foreigners (Itália), vão dar aulas e workshops.
Nos workshops e aulas, os chefs abordarão desde aspectos da cozinha saudável até a cozinha francesa, passando pela moderna culinária fusion. Os workshops custa R$ 220 (cada).
Participam desta edição os chefs Emmanuel Bassoleil, Sérgio Arno, Alex Atala, Flávia Quaresma, Raul Concer, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Fabrice Lenud, Hamilton Mellão e Ëniko Tumbasz, entre outros.
A programação inclui ainda degustações de vinho, whisky e cachaça, uma exposição de mesas decoradas por banqueteiros e seminários de administração em gastronomia. As aulas e degustações variam de R$ 100 (uma atividade) a R$ 450 (dez atividades).
BOA MESA 2004
Quando: quarta a sábado, das 13h às 22h (29/09 a 02/10)
Onde: ITM Expo (av. Engenheiro Roberto Zuccolo, 555, Vila Leopoldina)
Informações e inscrições: 0/xx/11/ 3819-5644, pelo e-mail boamesa@boamesa.com.br e no site www.boamesa.com.br
Quanto: R$ 20
Especial
Leia o que já foi publicado sobre os eventos Boa Mesa
Boa Mesa 2004 começa quarta-feira e espera 45 mil visitantes
Publicidade
A décima edição do Boa Mesa começa nesta quarta-feira e espera receber mais de 45 mil pessoas até o dia 2 de outubro no ITM Expo, em São Paulo.
Chefs brasileiros e estrangeiros, entre eles representantes de escolas de gastronomia como Le Cordon Bleu (França) e The Italian Culinary Institute for Foreigners (Itália), vão dar aulas e workshops.
Nos workshops e aulas, os chefs abordarão desde aspectos da cozinha saudável até a cozinha francesa, passando pela moderna culinária fusion. Os workshops custa R$ 220 (cada).
Participam desta edição os chefs Emmanuel Bassoleil, Sérgio Arno, Alex Atala, Flávia Quaresma, Raul Concer, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Fabrice Lenud, Hamilton Mellão e Ëniko Tumbasz, entre outros.
A programação inclui ainda degustações de vinho, whisky e cachaça, uma exposição de mesas decoradas por banqueteiros e seminários de administração em gastronomia. As aulas e degustações variam de R$ 100 (uma atividade) a R$ 450 (dez atividades).
BOA MESA 2004
Quando: quarta a sábado, das 13h às 22h (29/09 a 02/10)
Onde: ITM Expo (av. Engenheiro Roberto Zuccolo, 555, Vila Leopoldina)
Informações e inscrições: 0/xx/11/ 3819-5644, pelo e-mail boamesa@boamesa.com.br e no site www.boamesa.com.br
Quanto: R$ 20
Especial
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Sete coisas que talvez você não saiba sobre as estrias
- Campeões em insônia, idosos precisam de atividades para dormir melhor
- É possível perder 2 centímetros de gordura abdominal em 4 semanas?
- SOS Mau Hálito: dentistas usam até laser para tentar resolver o problema
- Descoberta nova forma de detecção precoce de câncer no pâncreas
+ Comentadas
- Método permite ler mente de pessoas 'presas' nos próprios corpos
- Meninas de 6 anos já não se acham inteligentes e desistem de atividades
+ EnviadasÍndice