Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
27/09/2004 - 14h34

Boa Mesa 2004 começa quarta-feira e espera 45 mil visitantes

Publicidade

da Folha Online

A décima edição do Boa Mesa começa nesta quarta-feira e espera receber mais de 45 mil pessoas até o dia 2 de outubro no ITM Expo, em São Paulo.

Chefs brasileiros e estrangeiros, entre eles representantes de escolas de gastronomia como Le Cordon Bleu (França) e The Italian Culinary Institute for Foreigners (Itália), vão dar aulas e workshops.

Nos workshops e aulas, os chefs abordarão desde aspectos da cozinha saudável até a cozinha francesa, passando pela moderna culinária fusion. Os workshops custa R$ 220 (cada).

Participam desta edição os chefs Emmanuel Bassoleil, Sérgio Arno, Alex Atala, Flávia Quaresma, Raul Concer, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Fabrice Lenud, Hamilton Mellão e Ëniko Tumbasz, entre outros.

A programação inclui ainda degustações de vinho, whisky e cachaça, uma exposição de mesas decoradas por banqueteiros e seminários de administração em gastronomia. As aulas e degustações variam de R$ 100 (uma atividade) a R$ 450 (dez atividades).

BOA MESA 2004
Quando:
quarta a sábado, das 13h às 22h (29/09 a 02/10)
Onde: ITM Expo (av. Engenheiro Roberto Zuccolo, 555, Vila Leopoldina)
Informações e inscrições: 0/xx/11/ 3819-5644, pelo e-mail boamesa@boamesa.com.br e no site www.boamesa.com.br
Quanto: R$ 20

Especial
  • Leia o que já foi publicado sobre os eventos Boa Mesa
  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página