NUTRIÇÃO
20/03/2002
-
13h18
da Folha Online
Se você é daqueles que não dispensa uma massa no domingo e não sabe o que incluir no menu do domingo de Páscoa, não precisa se preocupar: dá para unir as duas coisas, macarrão e chocolate.
Esssa é a proposta da Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias), que pediu receitas a chefs especializados em cozinha italiana, como Alessandro Segato e Ana Maria Tomazoni.
As receitas, criadas especialmente para a associação, estão disponíveis no site www.euamomacarrao.com.br.
Segundo a assessoria da Abima, o site traz eceitas práticas e rápidas e outras mais sofisticadas, desde a entrada até a sobremesa.
Além das receitas, há ainda dicas, informações sobre a história do produto, eventos e curiosidades sobre o macarrão.
Veja receitas de macarrão com chocolate:
Bonêt de Gianduia à Piemontesa com Gravatinhas, Parafusos, Penas e Espaguete
Lasanha de fruta-do-conde com creme de ovos, chocolate, canela e sorbet
Pena ao Chocolate
Rigatone ao Chocolate
Macarrão com chocolate pode ser opção para a Páscoa
Publicidade
Se você é daqueles que não dispensa uma massa no domingo e não sabe o que incluir no menu do domingo de Páscoa, não precisa se preocupar: dá para unir as duas coisas, macarrão e chocolate.
Esssa é a proposta da Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias), que pediu receitas a chefs especializados em cozinha italiana, como Alessandro Segato e Ana Maria Tomazoni.
As receitas, criadas especialmente para a associação, estão disponíveis no site www.euamomacarrao.com.br.
Segundo a assessoria da Abima, o site traz eceitas práticas e rápidas e outras mais sofisticadas, desde a entrada até a sobremesa.
Além das receitas, há ainda dicas, informações sobre a história do produto, eventos e curiosidades sobre o macarrão.
Veja receitas de macarrão com chocolate: