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Você é o crítico gastronômico 05/12/2003

Diversidade campeão

do Guia da Folha

O que define o melhor restaurante? Para o crítico profissional, pode ser unicamente a qualidade da comida. Para o público, este pode ser apenas um dos critérios, talvez nem o mais importante.

A escolha dos leitores neste ano mostra a diversidade de qualidades que um restaurante pode ter para cativar seu público. O competente Fogo de Chão é a festa para a volúpia da carne, por menos que um rodízio seja adequado à degustação; o Casa Bistrot encanta pela atmosfera de bar e música de lounge, ao lado de sua inte- ressante cozinha; o Hanadoki impacta pela elegância, bônus para quem busca seus competentes sushis; o Café Brasserie Belavista é a cara da cidade, aberto 24 horas; o Rico Sabor tem brinquedoteca, tem jardim...

Julgando pela cozinha, com exceção do rodízio não me parece que esses sejam os melhores em suas categorias. Menos ainda os melhores absolutos da cidade. Mas isso é coisa de crítico: "vox populi"...
 

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