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Restaurantes - M

MADELLEINE A cozinha contemporânea da casa agora está sob a batuta da jovem chef Bel Coelho, que trabalhou com Alex Atala e Laurent Suaudeau. O cardápio traz, entre as opções de inverno, o cassoulet de javali (R$ 37). r. Girassol, 355, Vila Madalena, região oeste, tel. 3032-6351. 108 lugares. Ter. a qui.: 20h às 24h. Sex. e sáb.: 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: todos, exceto S. Estac. c/ manob. (R$ 7). Reservas até 21h. $$$$$

MAHA MANTRA Influências hindus são notadas tanto na decoração como no cardápio, mas não é a religião que pontua a cozinha do restaurante, que segue a linha lacto-vegetariana (aceita o consumo de leite e derivados). Em sistema de bufê com preço único (R$ 10,50, durante a semana, e R$ 13, nos finais de semana), é servida uma boa diversidade de saladas e poucas (mas suficientes) opções de pratos quentes, que variam a cada dia. Destacam-se os pakoras (legumes empanados em farinha de grão-de-bico), as samosas (pastéis indianos), os koftas (bolinhos de legumes com molho de tomate). r. Fradique Coutinho, 766, Pinheiros, região oeste, tel. 3032-2560. 54 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 16h. T: C, Ti e V. Estac. (R$ 2 p/ 90 min.). $

MALAGUETA Está localizado em uma casa pequena, mas agradável, numa travessa da badalada Atílio Inocenti. As mesas ficam numa varanda com teto retrátil e são decoradas com flores que, à noite, são substituídas por lamparinas. Serve um bufê diferenciado (de segunda a sexta-feira, R$ 18,50), e, à la carte, pratos como o filé com mil-folhas de batata e cebolas douradas ao vinho (R$ 24,40) e o saint-pierre com shiitake ao molho de Frangélico e salada verde (R$ 24,70). r. Comendador Miguel Calfat, 382, Vila Olímpia, região sul, tel. 3044-4623. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h. CC: todos, exceto S. T: C, Ti, V e Vv. Manob. grátis. $$$

Fundada há 42 anos, é uma casa de culinária italiana frequentada (não somente) pela turma do teatro. O forte são as massas feitas no próprio restaurante, como fetuccine à pizzaiola (R$ 17,50), cappelletti, canelone e ravióli. A novidade são as pizzas, de sabores tradicionais, com preços entre R$ 21 e R$ 24. r. Pará, 196, Consolação, região central, tel. 3661-8799. 120 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 24h. CC: D, M e V. T: todos (seg. a sex., no almoço). Estac. c/ manob. grátis. $$$

MARACUJÁ Uma casa para almoços rápidos, com serviço à la carte e cardápio leve e variado, sempre a preços estimulantes. Uma opção é o filé do chef, com molho à base de mostarda, arroz com brócolis e purê de mandioquinha (R$ 14,50). r. Clodomiro Amazonas, 1.063, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 3846-4365. 32 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 17h. T: todos. $$

MARCEL Aos 48 anos, a casa mantém a proposta de bistrô francês competente. A estrela do cardápio são os imperdíveis suflês, como o de queijo, o mais pedido da casa. O suflê de chocolate é imperdível e deve ser pedido com uma hora de antecedência. r. Hans Oersted, 119, Cidade Monções, região sul, tel. 5505-2438. 85 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 19h à 1h. CC: todos. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$
r. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, região oeste, tel. 3064-3089. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. CC: todos. Estac. c/ manob. (R$ 6). $$$$$

MARCELLO'Z Em gostosa ambientação, a casa serve pizzas com massa fina e boas receitas, ao lado de alguns pratos de cantina. Uma das mais pedidas é a pizza de lombinho, com lombo canadense, molho de tomate e mussarela ou Catupiry. A pizza de mussarela grande custa R$ 19. r. Fradique Coutinho, 1.379, Pinheiros, região oeste, tel. 3814-2848. 164 lugares. Ter. a qui e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h30. CC: todos, exceto S. T: todos. Estac. c/ manob. (R$ 5 e R$ 7). Música ao vivo (qua., sex. e sáb., das 21h à 1h30). $$$

MARIA'S O desempenho da cozinha está acima da média, combinando pratos clássicos com outros mais contemporâneos. Entre os destaques do novo menu, o escalope de foie gras com molho de jabuticaba, por R$ 32. O restaurante tem uma área no fundo do salão, onde é permitido fumar charutos. r. Manoel Guedes, 93, Jardim Europa, tel. 3078-8092. 48 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 19h30 à 1h. CC: todos. Estac. (R$ 6). $$$

MARICOTA Num salão pequeno e simpático, a chef e proprietária Mariângela (Maricota) prepara saladas, massas, carnes e frangos que mudam diariamente. As opções, como o risoto de abóbora com carne-seca e tutu de feijão, podem ser pedidas em porção inteira (R$ 14,54) ou meia (R$ 10,18). Oferece ainda algumas sugestões de wraps. Entre as sobremesas, preparadas na casa, estão o cheesecake de framboesa (R$ 4,20) e o pudim de leite (R$ 3,30). av. Juscelino Kubitschek, 1.101, Itaim Bibi, tel. 3044-3097. 55 lugares. Seg. a sex.: 11h às 15h. CC: D, M e V. T: todos. Estac. c/ manob. (R$ 4). $

MARIGOT BISTRÔ No lobby do hotel Meliá, apresenta um cardápio enxuto da cozinha variada. No almoço, serve bufê completo com sobremesas (R$ 19,90). Hotel Meliá Confort (r. Henrich Herzt, 14, Cidade Monções, região sul, tel. 5505-8253). 100 lugares. Seg. a dom.: a partir das 6h30. CC: todos, exceto S. T: C, R, Ti e V. Estac. c/ manob. (R$ 6 p/ 3h). $$$$

MARTÍN FIERRO Os antigos proprietários do bar Empanadas mantêm, a poucos metros dali, essa churrascaria. As empanadas de massa delicada continuam brilhando -são quatro sugestões: carne, frango, palmito ou queijo, por R$ 2,50 cada uma. r. Aspicuelta, 683, Vila Madalena, região oeste, tel. 3814-6747. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 22h30. Sáb. e dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D e M. $$$

MASSIMO Poderia ser uma cantina familiar, tocada com aparente informalidade pelos dois irmãos Ferrari -Massimo e Venanzio-, mas é um dos melhores restaurantes do país. Ingredientes de primeira, vinhos de importação exclusiva e serviço rápido e cortês completam a cozinha italiana, que apresenta preciosidades como o típico grelhado de frutos do mar e as costeletas de cabrito trazidas à mesa na grelha de carvão. al. Santos, 1.826, Cerqueira César, região oeste, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$

MATTERELLO A arquitetura inquietante, misturando diversas influências, é o cenário para um cardápio de massas caseiras, várias delas criadas na casa, que também tem uma adega. Entre as sugestões, a farfalle in salmone (massa em forma de borboleta, molho de salmão e presunto cru, R$ 17,50). r. Fidalga, 120, Pinheiros, região oeste, tel. 3813-0452. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h30. Sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 23h30. CC: todos. T: C, Ti e V. Estac. c/ manob. (R$ 6). Entregas em domicílio (a partir das 18h). $$

MEIO QUILO Em um bonito casarão em Higienópolis, atende em sistema por quilo (R$ 21,90), com opções que variam a cada dia -sexta é dia de peixes, como a moqueca de camarão ou o filé de pescada. Nos fundos, há um pátio com mesas e um café, onde são servidas as sobremesas. Inaugurou recentemente uma filial em Alphaville, onde o quilo custa R$ 20,90. r. Dona Veridiana, 64, Higienópolis, região central, tel. 3331-1928. 150 lugares. Seg. a sex.: 11h às 15h. T: C, Ti e V. Reservas até 11h. $$
Calçada das Samambaias, 29, Alphaville Comercial, Barueri, próximo de São Paulo, tel. 4193-3552. 56 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. T: C, Ti e V. Estac. (1ª h grátis, R$ 1 a 2ªh e R$ 2 p/ h adicional). $$

MERCATTO Bonita pizzaria na região do Portal do Morumbi, com pizzas de massa média servidas num espaço amplo e acolhedor. Entre as mais pedidas, está a Di Mercatto, com carpaccio, molho de tomate e mussarela (R$ 31). www.mercattopizzaria.com.br. r. Marechal Hastimphilo de Moura, 93, Vila Suzana, região sul, tel. 3746-6634. 300 lugares. Seg.: 18h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 18h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 18h às 24h. CC: todos. T: C, Ti e V (somente no almoço). Estac. c/ manob. (R$ 6). Mesas ao ar livre (ter. a dom.). Música ao vivo (ter. a qui.). $$$

MERCEARIA DO CONDE Em um ambiente feito para lembrar os antigos empórios, serve boas saladas e pratos bem-feitos. A culinária é internacional, com um cardápio reduzido que muda sempre, além de pizzas. Entre as opções, está a torta integral de cenoura e queijo gruyère com salada verde, salsão, maçã e tomate cereja (R$ 24,80). O restaurante Condessa, na Vila Nova Conceição, é das mesmas proprietárias. r. Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, região oeste, tel. 3081-7204. 85 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Manob. (R$ 6). $$$$

MESTIÇO Com ambiente descolado, colorido e animado, serve um cardápio que mescla a cozinha de vários países, especialmente a Tailândia. As opções de cozinha brasileira também merecem destaque, como o acarajé, crocante e saboroso. A casa está oferecendo um menu especial como parte do festival Visa/Gourmet. O menu custa R$ 50, com entrada, prato, sobremesa e um vinho. O Maui (robalo grelhado com molho de coco e limão, arroz e ervilhas) é uma das sugestões. www.mestico.com.br. r. Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, região central, tel. 3256-3165. 126 lugares. Seg. e dom.: 11h45 às 24h. Ter. a qui.: 11h45 à 1h. Sex. e sáb.: 11h45 às 2h. CC: todos. T: todos. Estac. c/ manob. (R$ 6,50). Reservas (seg. a qui.). $$$

MEXILHÃO Pioneira na cidade em matéria de pratos de peixe (embora nascida numa rua de cantinas italianas, no Bexiga), a casa ainda mantém no cardápio muitos de seus pratos tradicionais preparados à moda antiga. r. Treze de Maio, 626, Bela Vista, região central, tel. 3263-0135. 82 lugares. Seg.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reservas seg. a sex. (sex. somente no almoço). $$$$$

MIHAMA Ambiente simples e cardápio amplo de cozinha japonesa. Uma boa pedida é provar, como entrada fria, um sortido de sushis (com ingredientes bem escolhidos, inclusive curiosidades importadas, como a exótica água-viva e os filhotinhos de peixe) e arrematar com os espetinhos grelhados num ponto correto, como a lula recheada com shimeji (R$ 18). r. Iguatemi, 355, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3168-1141. 75 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 23h. CC: D, M e V. T: todos. Estac. c/ manob. (R$ 3, grátis no almoço). $$$$

1900 A matriz (na Vila Clementino) funciona em um bonito e amplo salão. A massa é fina, com coberturas convencionais e algumas mais ousadas, como a de carpaccio, alcaparras e mostarda, e a de javali, com mussarela de búfala, linguiça de javali e alho-poró. Tem opções light, como a milanese, de queijo cottage, escarola, cebola e salsinha, com 142 calorias, a fatia. www.1900.com.br. r. Estado de Israel, 240, Vila Clementino, região sul, tel. 5575-1900. 220 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: todos. Manob. (R$ 3). Reservas (seg. a qui.). $$

al. dos Nhambiquaras, 573, Indianópolis, região sul, tel. 5051-1959. 125 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: todos. Estac. c/ manob. (R$ 3). Reservas (seg. a qui.). $$

r. Barão de Capanema, 348, Cerqueira César, região oeste, tel. 0800-141900. 140 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: todos. Estac. c/ manob. (R$ 4 p/ 2h). $$

MILK & MELLOW Lanchonete que serve um concorrido bufê de almoço. Tem também waffles (biscoitos feitos com massa leve), servidos bem quentes, com coberturas variadas, como a de doce de leite e pêssego (R$ 8,20) e a de mel com castanha de caju (R$ 9,30). av. Cidade Jardim, 1.085, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3168-4516. 180 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 4h. Sex. e sáb.: 11h30 às 6h. Dom.: 11h30 às 2h. CC: D, M e V. T: C, Ti e V. Estac. c/ manob. grátis. $$

MIMIU Serve cozinha japonesa sem nenhum japonês à vista. Além de sushis e sashimis habituais, oferece uma oferta de sushis do estilo americano (o império do cream-cheese, da maionese e do Tabasco) e um menu-degustação (R$ 25,90 no almoço e R$ 28,90 no jantar), com diversas opções criadas pelo sushiman Silvio Gaspar. r. Bandeira Paulista, 847, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3071-4414. 65 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. CC: M. T: todos. Estac. c/ manob. (R$ 7). $$$

MISKI Restaurante de comida árabe com uma boa rotisseria anexa. As esfihas (de carne, ricota, etc.) e os quibes (frito, de batata e de peixe) são muito pedidos, num cardápio de boa qualidade. al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.690, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3884-3193. 110 lugares. Ter. a sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 16h30. CC: todos. T: C, Ti, Tr e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$

MR. MILL'S BURGUER A atração é o telão de alta definição, com programação musical voltada ao pop e ao rock. Aberta até alta madrugada no Paraíso, a casa lançou o X-Viagra, feito com hambúrguer de carne, queijo, alface, tomate, maionese, bacon, ovo e cebola (R$ 9,70). Faz entrega em domicílio até as 24h. r. Abílio Soares, 165, Paraíso, região sul, tel. 3052-1390. 95 lugares. Seg. e dom.: 18h às 24h30. Ter. a qui.: 18 às 2h. Sex. e sáb.: 18h às 4h. CC: V. T: todos. Estac. (1ª h grátis, R$ 2 a 2ªh e R$ 1 p/h adicional). $

MITSUBA Em um local muito simples, próximo ao Ceagesp, são servidas as culinárias japonesa tradicional, com combinados de sushi e sashimi, e chinesa, como o frango xadrez e o hiayashi lamen (espécie de macarrão gelado com salada). r. Bretano, 597, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3831-4795. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Sáb.: 11h45 às 15h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 15h30. CC: todos. T: todos. $$$

MITSUYOSHI Funciona em dois salões, um com sushi-bar e outro com balcão de grelhados, onde são servidas robatas (de pescados, carnes e legumes). Entre as sobremesas, a banana Mitsuyoshi é grelhada, com canela, açúcar e saquê, e servida com sorvete de creme e calda de maçã (R$ 8,50). r. Dr. Rafael de Barros, 163, Paraíso, região sul, tel. 3285-6250. 80 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h e 19h às 23h30. CC: D, M e V. T: C, Ti, Tr e V. Manob. grátis. $$$

MIYABI Esse é um dos poucos restaurantes japoneses da cidade onde a principal atração fica na cozinha, e não no balcão de sushi. Depois de muito tempo sem servir peixe cru, hoje ele faz parte do cardápio -mas preste atenção em sugestões pouco conhecidas como o chawan mushi (creme de ovos com cogumelo e camarão) e o zaru soba (macarrão especial gelado com molho de shoyu e ovo de codorna cru). r. São Carlos do Pinhal, 241, loja 7, Bela Vista, região central, tel. 289-4708. 38 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h e 18h30 às 22h30. Sáb.: 18h às 22h. CC: V. T: C, Ti e V (somente no almoço). $$$$

MOINHO DE PEDRA Serve comida vegetariana, integral e natural há oito anos, sempre com pratos prontos que acompanham saladas ou sopas, com preços entre R$ 12 e R$ 14. Há sugestões como quiche de iogurte com alho-poró e pimenta-rosa, arroz integral com brócolis e lentilha com tomate-cereja e alecrim. Tem opções de sucos de frutas naturais, verdes e terapêuticos. www.moinhodepedrarestaurante.com.br. r. Américo Brasiliense, 946, Chácara Santo Antônio, região sul, tel. 5181-0581. 75 lugares. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 17h. CC: D, M e V. T: C, Ti e V. Estac. c/ manob. (R$ 3). $

MONTE LÍBANO Familiar e tradicional, o lugar é ponto de encontro habitual de negociantes de origem libanesa. A principal atração é um interminável rodízio de comida árabe, contemplando todos os pratos tradicionais e algumas especialidades da casa. r. Cavalheiro Basílio Jafet, 38, 1º andar, Centro, região central, tel. 3326-3544. 58 lugares. Seg. a sex.: 11h às 16h. CC: todos, exceto S. T: todos. Reservas até 12h30. $$

MONTE VERDE Pizzaria com quatro décadas de tradição, foi pioneira em pizza de massa leve e fina na cidade. Entre as opções, as tradicionais margherita e alho. O bufê de almoço tem 16 opções de salada, além dos pratos do dia. www.pizzariamonteverde.com.br. r. Barra do Tibagi, 406, Bom Retiro, região central, tel. 3331-0658. 80 lugares. Ter. a qui. e dom.: 11h30 às 15h e 18h às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 às 15h e 18h à 1h. CC: D, M e V. Estac. grátis (ter. a sex., no almoço, na r. General Flores). Reservas (ter. a qui.). $$

MONTECHIARO Cantina do Bexiga, que existe há 27 anos. Oferece pratos italianos tradicionais -em porções bem servidas-, como a perna de cabrito (R$ 54 para três pessoas) e a conchiglie verde recheada com ricota e nozes (R$ 30 para duas pessoas). As massas -a maioria preparada na casa- fazem combinações com mais de 40 tipos de molhos. O cardápio do dia, servido durante a semana, traz entrada e prato quente por R$ 12,80. Entre as sugestões para os dias frios, estão o rondelli à fiorentina -massa verde recheada com presunto, mussarela e ricota-, e o rondelli à Montechiaro ao forno recheado com mussarela e Catupiry, acompanhando os molhos rosé com nozes (R$ 27,30) ou ao creme com uvas passas (R$ 29) ou aos quatro queijos (R$ 30,20). r. Santo Antonio, 844, Bela Vista, região central, tel. 3259-2727. 150 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 16h e 18h30 às 2h. Sáb. e dom.: 11h30 às 2h. CC: AE e V. T: C, Ti e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$

MORAES Na matriz do Centro (um dos restaurantes mais tradicionais da cidade) ou na filial, é oferecido um cardápio de pratos variados. O carro-chefe é o grosso filé com alho (R$ 36,53, para duas pessoas). www.filetdomoraes.com.br. pça. Júlio Mesquita, 175, Santa Efigênia, região central, tel. 221-8066. 214 lugares. Seg., ter. e dom.: 11h30 às 24h. Qua. e qui.: 11h30 à 1h. Sex. e sáb.: 11h30 às 2h. CC: todos, exceto S. T.: C, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 7). $$$

al. Santos, 1.105, Cerqueira César, região oeste, tel. 289-3347. 130 lugares. Seg., ter. e dom.: 11h30 às 24h. Qua. e qui.: 11h30 à 1h. Sex. e sáb.: 11h30 às 2h. CC: todos. T: C, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 7). $$$

MOSTEIRO DÉVAKAN O entreposto de produtos naturais fica na entrada, onde um balcão serve salgados vegetarianos (feitos sem ovos). No salão e ao lado, onde ficam mesas ao ar livre, são servidos pratos diferentes a cada dia. A truta grelhada (R$ 11) e o filé à parmegiana (R$ 8) com arroz integral, feijão e strudel de brócolis são servidos com salada. av. Pe. Antônio José dos Santos, 1.188, Cidade Monções, região sul, tel. 5506-8282. 61 lugares. Seg. a sáb.: 11h45 às 15h30. T: C, Ti e V. Estac. grátis. $

NOVIDADES
restaurantes abertos nos últimos dois meses

MARIANA PIZZA BAR Dos mesmos donos do Genuíno, fica em um sobrado amplo e arejado, com pé-direito alto e janelões. Tem um quintal, com uma bela mangueira, e, no salão, um mezanino. Em dois fornos a lenha são assadas boas pizzas de massa média. As coberturas são, na maioria, tradicionais. Entre as diferenciadas, há a Andrade (R$ 28), preparada com carne-seca desfiada, azeitonas pretas e mussarela de búfala. r. Joaquim Távora, 1.195, Vila Mariana, região sul, tel. 5573-0730. 120 lugares. Ter. a dom.: 18h à 1h. CC: D, M e V. stac. c/ manob. (R$ 7). $$$

À MINEIRA A rede, que tem seis unidades no Rio de Janeiro, inaugurou a sua primeira casa em São Paulo próxima à avenida Paulista, que reproduz uma fazenda na fachada. Funciona em sistema de bufê, R$ 19,90 (de segunda a sexta-feira) e R$ 23,90 (nos finais de semana e feriados), que inclui pratos frios, quentes, grelhados e sobremesas. Entre as opções, há os tradicionais quibebe, bobó, vaca atolada, carne-seca com abóbora, feijão tropeiro, arroz de carreteiro e banana-da-terra. al. Joaquim Eugênio de Lima, 697, Jardim Paulista, tel. 3283-2349. 350 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 23h30. Qui. a sáb.: 11h30 à 0h30. Dom.: 11h30 às 22h. CC: todos. T: Ti, V e Vv. Manob. (R$ 6). úsica ao vivo (qua. a sáb., a partir das 18h). $$
 

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