21/06/2006 - 17h57

Veja a ficha técnica e o lance-a-lance de Holanda 0 x 0 Argentina

Ao contrário do que era esperado, Holanda e Argentina fizeram uma partida fraca tecnicamente. Com pouca motivação, as duas equipes criaram poucas oportunidades de marcar (os europeus finalizaram oito vezes e os sul-americanos apenas duas a mais). Apesar do empate, os argentinos tiveram uma atuação levemente superior graças à marcação sob pressão que exerceu em alguns momentos. Com isto, conseguiu nove desarmes contra sete de seus adversários.

Holanda0 x 0Argentina
Data: 21/06/2006 16h - Local: Estádio de Frankfurt - Juiz: Luis Medina Cantalejo (ESP)
Auxiliares: Victoriano Giraldez Carrasco (ESP) e Mario Medina Hernandez (ESP) - Jogo nº 39

Lance-a-lance
47min- Termina o jogo Holanda 0 x 0 Argentina
47min- Julio Cruz ganha de cabeça e toca para Tevez, que gira e bate para fora.
45min- Mascherano faz falta maldosa em Boulahrouz e é advertido.
44min- Holanda tenta pôr pressão e cruza bolas para a área argentina.
40min- Substituição na Holanda. Maduro entra no lugar de Sneijder.
40min- Van der Vaart cobra falta e a bola passa perto do gol.
38min- As duas equipes parecem satisfeitas com o empate e pouco atacam.
34min- Substituição na Argentina. Aimar entra e Riquelme sai.
32min- Argentina volta a ficar mais com a posse de bola, mas leva pouco perigo ao gol europeu.
28min- Tevez corta Ooijer e bate para grande defesa de Van der Saar.
27min- Kuyt chuta de fora da área e Abbondazieri faz defesa segura.
24min- Julio Cruz entra no lugar de Messi, na Argentina.
24min- Cocu arrisca de fora da área, mas não assusta goleiro argentino.
22min- Mudança na Holanda. Landzaat substitui Van Persie.
21min- Defesa argentina falha e a bola sobra para Cocu, que chuta mesmo sem ângulo. Abbondanzieri manda para escanteio.
20min- Riquelme recebe passe de Tevez, mas não consegue passar pela defesa holandesa.
16min- Van Persie tenta lançamento para Van der Vaart, mas exagera na força e a bola sai pela linha de fundo.
12min- Cambiasso leva cartão amarelo.
11min- Substituição na Holanda. Babel entra no lugar de Van Nistelrooy.
9min- De Cler falha e a bola fica com Maxi Rodríguez, que puxa para o meio e bate por cima de Van der Vaart.
8min- Tabela entre Messi e Riquelme, que bate cruzado. A bola passa à direita da meta holandesa.
6min- Kuyt tenta passe para Van der Vaart, mas a bola sai longa e fica para Abbondanzieri.
3min- De Cler faz falta em Maxi Rodríguez e leva cartão amarelo.
2min- Van Persie cobra falta por fora da barreira, mas o chute sai torto e passa muito longe do gol argentino.
1min- Primeira finalização do segundo tempo. Mascherano arrisca de longe e a bola sai por cima de Van der Sar.
0min- Começa a etapa final de Holanda 0 x 0 Argentina

Segundo tempo

Argentina foi superior nesta etapa inicial. Apesar de não fazer uma grande apresentação, sul-americanos conseguiram criar algumas chances e, até mesmo, pressionar os holandeses, que mostrou um futebol de baixa qualidade.

46min- Termina o primeiro tempo de Holanda 0 x 0 Argentina.
45min- Messi carrega a bola e arrisca de fora da área. Van der Sar faz defesa tranqüila.
42min- Ooijer dá carrinho por trás em Riquelme e leva cartão amarelo.
38min- Após domínio pleno da Argentina, jogo fica mais equilibrado.
33min- Lançamento para Maxi Rodríguez, que ganha de De Cler e bate para fora.
29min- Maxi Rodríguez recebe passe e bate. A bola passa muito perto do gol de Van der Sar.
28min- Riquelme bate falta rasteiro. Tevez divide com Bouhlarouz, que acaba acertando a bola em sua própria trave.
27min- Kuyt faz falta dura em Tevez e é advertido.
26min- Riquelme tenta gol olímpico, mas Van der Sar consegue espalmar.
24min- Substituição na Argentina. Coloccini entra no lugar de Burdisso.
21min- Partida equilibrada e bastante disputada no meio campo.
17min- Kuyt rouba a bola de Burdisso e bate para Abbondanzieri mandar para escanteio.
17min- Tevez faz jogada pela direita e bate cruzado. A bola passa perto do gol de Van der Saar.
16min- Argentina toca a bola no campo de ataque e começa a mandar na partida.
12min- Van Persie cobra escanteio, mas Jaliens faz falta e encerra o lance.
8min- Tevez tenta grande passe para Cambiasso, mas Bouhlarouz consegue jogar para escanteio.
4min- Van der Vaart bate falta para o meio da área e o goleiro argentino sai bem e faz a defesa.
1min- Primeira tentativa holandesa. Van Persie rola para Sneijder, que acerta um defensor da Argentina. A bola fica nas mãos de Abbondanzieri.
0min- Começa a partida entre Holanda e Argentina, válida pela última rodada do Grupo C da Copa do Mundo-06.