21/06/2006 - 18h05

Veja a ficha e o lance-a-lance de Costa do Marfim 3 x 2 Sérvia e Montenegro

O resultado do jogo, depois da virada no placar da Costa do Marfim, refletiu o domínio dos africanos no jogo desta quarta-feira em Munique. Não só os marfinenses fizeram a maior quantidade de passes no jogo, como também tiveram um aproveitamento muito superior nesses passes: 94,07%, enquanto os servomontenegrinos acertaram apenas 73,75%. O número total de finalizações, certas e erradas, mostra que os marfinenses chegaram quase quatro vezes mais ao gol. Foram 31 finalizações dos africanos contra apenas oito dos europeus.

Costa do Marfim3 x 2Sérvia e Montenegro
Data: 21/06/2006 16h - Local: Estádio de Munique - Juiz: Marco Rodríguez (MEX)
Auxiliares: Jose Luis Camargo (MEX) e Leonel Leal (COS) - Jogo nº 40
Gols: Primeiro tempo: Zigic (Sérvia e Montenegro), aos 10min; Ilic (Sérvia e Montenegro), aos 20min; Dindane (Costa do Marfim), aos 37min; segundo tempo: Dindane (Costa do Marfim), aos 22min; Kalou (Costa do Marfim), aos 40min

Segundo tempo

49 min- Marco Rodríguez apita o fim do jogo em Munique.
48 min- Dindane toca de letra para Bakary Kone, que cai ao fugir da marcação e bate a cabeça. O jogador sai de campo para atendimento.
47 min- Domoraud tromba com Milosevic no meio-campo e o árbitro adverte para falta feia. Domoraud já tinha um amarelo e sai de campo, expulso.
46 min- O jogo terá 3min de acréscimos.
43 min- Costa do Marfim troca passes no campo ofensivo. Lançamento para Arouba Kone é cortado de cabeça por Nenad Djordjevic.
38 min- Kalou converte o pênalti e vira o placar para os africanos.
39 min- Na cobrança de escanteio, Yaya Toure tenta cabecear novamente. Novo escanteio. Depois da nova cobrança de escanteio, finalização bate no braço de Dudic. Pênalti.
38 min- Ilic empurra Arouna Kone ao ser driblado perto da área. A cobrança da falta desvia na barreira.
37 min- No campo ofensivo, a Costa do Marfim mantém a posse de bola.
34 min- Escanteio para a Costa do Marfim. Yaya Toure sobe para cabecear, mas a bola passa à esquerda do gol de Jevric.
31 min- Falta para Sérvia e Montenegro no campo de ataque. A cobrança é alta para dentro da área e Stankovic tenta completar de cabeça, jogando a bola para a linha de fundo.
29 min- Kalou entra fazendo tabela pela esquerda e cruza bem para dentro da área. Djordjevic salva, tirando alto para escanteio.
28 min- Keita sai de campo para a entrada de Kalou no time da Costa do Marfim.
25 min- Yaya Toure tenta novamente de fora da área, exigindo defesa firme de Jevric.
22 min- Dindane completa de cabeça cruzamento que vem da direita, para empatar o jogo.
21 min- Sai Zidic, autor do primeiro gol servomontenegrino, para a entrada de Milosevic.
20 min- Yaya Toure chuta de fora da área, mas a bola chega pingando para domínio do goleiro Jevric.
19 min- Dindane entra na área pela esquerda em velocidade, é marcado, escapa do carrinho de Duljaj e cruza para a entrada da área, onde Boka fura o chute.
18 min- Dindane cabeceia bola cruzada pela esquerda para o chão, ao lado direito do gol de Jevric.
18 min- Kouassi chuta de fora da área, Jevric confia no golpe de vista e tem sorte, porque a bola vai forte no travessão.
15 min- Bakary Kone substitui Akale na Costa do Marfim.
12 min- A cobrança bate na defesa, mas a sobra é finalizada com força, para defesa difícil de Jevric, no chão.
11 min- Falta na entrada da área, pela direita. Gavrancic impede Keita de passar com a bola.
8 min- Costa do Marfim mantém a posse de bola, enquanto os servo-montenegrinos investem no contra-ataque com lançamento para Zidic. Nenhum dos ataques chega à finalização.
5 min- Boka tenta dar chapéu em Zigic (2,02m), pela esquerda. A bola sai pela lateral.
3 min- Costa do Marfim volta ao jogo movimentando bola como antes, mas Sérvia e Montenegro se posiciona bem para cortar a conclusão dos lances.
0 min- Os dois times voltam ao jogo, com o placar Costa do Marfim 1 x 2 Sérvia e Montenegro.

Primeiro tempo

Um jogo que começou lento, com demora nas cobranças de tiro de meta e com muitos passes sem objetividade no meio campo, esquentou depois da abertura do placar. Costa do Marfim tem mais posse de bola e maior número de ataques, mas os servo-montenegrinos criam e aproveitam melhor suas oportunidades de gol.

49 min- O árbitro apita o fim do primeiro tempo.
46 min- Nadj entra de carrinho em Keita e recebe o segundo cartão amarelo, tendo que sair de campo.
45 min- Abertura pela esquerda para Pedrag Djordjevic dá cruzamento para Zidic, mas a zaga corta.
43 min- Dindane entra na área em velocidade marcado por Duljaj e, na saída do goleiro, cai. É advertido por simular a falta.
42 min- A cobrança da falta vai em cima da barreira.
41 min- Domourad derruba Pedrag Djordjevic na entrada da área, em velocidade.
40 min- Após cobrança de escanteio, marfinenses puxam contra-ataque rápido e movimentam com rapidez deixando Dindane livre para finalizar em cima do goleiro Jevric.
39 min- Domourad faz falta em Zigic. A cobrança, de Pedrag Djordjevic, vem alta no canto direito e Barry faz grande defesa.
38 min- Falta feia contra os marfinenses, de Duljaj.
37 min- Dindane cobra o pênalti no canto direito, no chão, e converte para a Costa do Marfim.
36 min- O árbitro invalida a primeira cobrança porque jogadores da Costa do Marfim invadem a área.
35 min- Dudic soca a bola com a mão bola levantada para dentro da área e o árbitro marca pênalti.
33 min- Pedrag Djordjevic parte em velocidade pela esquerda e Keita o derruba.
30 min- Keita sobe trombando com Zidic na intermediária defensiva. Falta par Sérvia e Montenegro.
28 min- Costa do Marfim chega com bola colocada pela esquerda com Dindane, que perde a bola para defesa e ganha escanteio.
26 min- Costa do Marfim trabalha bola no ataque mas é interrompida pela zaga. Recupera bola e recomeça.
23 min- Zigic fica sentindo no chão, na área marfinense, após trombadas em ataque sem sucesso.
20 min- Em contra-ataque, Ilic aproveita sobra da defesa após lançamento e amplia o placar para a Sérvia e Montenegro.
19 min- Keita chega em velocidade pela direita e coloca para Dindane, que chuta para boa defesa do goleiro. Akale tenta completar na sobra, mas a bola desvia em Keita, que tentava cabecear.
17 min- Nadj faz falta feia e é advertido.
16 min- Nadj substitui Krstajic, que sente muita dor no braço e é enfaixado.
13 min- Costa do Marfim chega para o ataque, mas a defesa rouba a bola e começa a armar seu ataque. Em dividida no meio-campo, Krstajic sofre queda por baixo de marfinense. O jogador é atendido no campo.
10 min- Lançamento lonco de Stankovic para Zigic, de trás do meio do campo, dá domínio para o atacante tirar do goleiro e colocar a bola para dentro, abrindo o placar.
9 min- As equipes movimentam a bola mais no meio campo. Marfinenses roubam uma bola mas não completam o contra-ataque.
6 min- Boka chuta de longe, mas a bola passa à esquerda do gol de Jevric.
4 min- Costa do Marfm chega à área com dois jogadores, mas o lance não é finalizado.
2 min- Falta para Costa do Marfim antes da área servo-montenegrina. Chute direto bate na barreira e jogo é retomado no meio-campo.
0 min- Começa o jogo em Munique.