01/11/2006 - 21h34

Em jogo com muitos gols, Atlético-PR vence o Vasco em Curitiba

Em jogo de muitos gols, o Atlético-PR venceu o Vasco por 6 a 4, nesta quarta-feira, na Arena da Baixada, em Curitiba, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo, o time paranaense chegou a 46 pontos. Já os cariocas seguem com 50.

Evanílson abriu o placar para os paranaenses aos 9min do primeiro tempo. O Vasco empatou aos 17min com gol de Ramón. Andrade virou o placar aos 42min.

O Atlético-PR conseguiu retomar à frente no marcador na segunda etapa, com gols de Marcos Aurélio, aos 8min e 17min. Leandro Amaral empatou para os cariocas aos 23min. Andrade virou para o Vasco aos 27min, mas Danilo empatou cinco minutos depois.

Ferreira recolocou o Atlético-PR em vantagem aos 34min, e Pedro Oldoni, aos 47min, definiu o placar.

O Atlético-PR volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, quando encara o Flamengo, no Rio. Um dia depois, o Vasco enfrenta o Cruzeiro, em Belo Horizonte.