01/11/2006 - 23h49

Fluminense empata e pode terminar a rodada na zona de rebaixamento

Sem vencer há nove rodadas do Campeonato Brasileiro-06, o Fluminense deu mais um passo rumo à zona do rebaixamento ao empatar com o São Caetano por 1 a 1, fora de casa, nesta quarta-feira.

Com o resultado, a equipe do Rio de Janeiro chegou a 36 pontos e pode terminar a 32ª rodada do Nacional no grupo do descenso --a Ponte Preta, que tem 33, encara amanhã o líder São Paulo, no Morumbi, e, caso vença, ultrapassará o Fluminense graças ao número de triunfos.

Os gols da partida de hoje foram marcados por Pedrinho, para o Fluminense, aos 39min do primeiro tempo, e por Márcio, para o São Caetano, apenas dois minutos depois.

O Fluminense volta a campo neste domingo, quando encara o clássico contra o Botafogo. No mesmo dia, o São Caetano, penúltimo colocado no torneio, joga contra a também desesperada Ponte Preta, em Campinas.