08/11/2006 - 21h25

Em duelo pela Libertadores, Vasco bate o Paraná no Rio

Em duelo de equipes que brigam por uma vaga na próxima edição da Taça Libertadores, o Vasco derrotou o Paraná por 3 a 1, nesta quarta-feira, no estádio de São Januário, no Rio.

Apesar da derrota, o Paraná manteve a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 53 pontos --mesma pontuação do Vasco, que perde no critério do número de vitórias.

O Vasco abriu o placar com o zagueiro Fabio Braz, aos 32min do primeiro tempo. Aos 45min, o volante Andrade ampliou. Na etapa final, Cristiano anotou para o Paraná a 1min. Pierre, contra, aos 15min, marcou o terceiro gol vascaíno.

As duas equipes voltam a campo no sábado. Novamente em casa, o Vasco recebe o Juventude. Já o Paraná enfrenta o Santos na Vila Belmiro.