27/04/2007 - 11h04

Torcedor do Milan coloca Dida à venda em leilão na internet

Um torcedor do Milan fez um protesto diferente contra o goleiro brasileiro Dida e colocou-o à venda na internet, no site de leilões e-Bay, antes do jogo de volta da semifinal da Copa dos Campeões, contra o Manchester United.

Dida foi bastante criticado após a derrota por 3 a 2 para o Manchester na Inglaterra, na terça-feira, por ter empurrado uma bola para o próprio gol numa tentativa de espalmar e ainda ter deixado passar um chute de longe de Wayne Rooney nos acréscimos do segundo tempo.

A oferta por Dida não despertou muito interesse no site. O preço, antes de o jogador ter sido retirado da página nesta sexta-feira, alcançou 71 euros, após 25 propostas.

O goleiro de 33 anos, chegou ao Milan em 2000 e foi o herói na vitória sobre a Juventus na disputa de pênaltis na final da Copa dos Campeões na temporada 2002/03, mas sua popularidade despencou após uma série de erros.