20/01/2001 - 12h57

Moyá surpreende e elimina sensação teen australiana

Em partida muito equilibrada e com três horas e 48 minutos, o espanhol Carlos Moyá, 24, derrotou de forma surpreendente o australiano Lleyton Hewitt, 19, sétimo cabeça-de-chave, por 3 sets a 2, hoje, no Aberto da Austrália.

Hewitt começou bem o jogo e venceu por 6/4. No set seguinte, Moyá ganhou com um fácil 6/1. O australiano ficou novamente à frente do placar ao fechar o terceiro por 7/5. Mas com 6/2 e 7/5, o espanhol eliminou o tenista anfitrião.

Moyá terminou o jogo com um bom desempenho no primeiro saque _aproveitamento de 64% contra 52% do adversário. O espanhol também errou menos, cometendo apenas duas duplas faltas contra seis do australiano.

Nas oitavas-de-final, Moyá irá enfrentar o alemão Rainer Schuttler, que em partida também realizada neste sábado, bateu o canadense Daniel Nestor por 3 a 0.