17/02/2001 - 12h19

Brasil está fora da final do Mundial de futebol de areia

O Brasil sofreu nesta manhã a primeira derrota em Mundiais de futebol de areia e disputa o terceiro lugar da competição, que está acontece no Costa do Sauípe, na Bahia.

A seleção foi derrotada nesta manhã por Portugal na morte súbita _gol de Hernani_, após empate em 5 a 5 no tempo normal.

Os europeus terminaram o primeiro tempo com um gol de vantagem, mas os brasileiros se recuperaram e viraram o placar a um minuto do fim da semifinal. Mas os adversários voltaram a igualar com um pênalti.

Portugal, que marcou com Hernani (três), Madjer (2) e Alan, disputa o título mundial amanhã, às 9h, contra a França.

Os gols do Brasil foram de Jorginho (3), Júnior Negão e Neném, e o time enfrenta a Argentina pelo terceiro lugar.