15/03/2001 - 16h45

Escudé é o primeiro quadrifinalista de Indian Wells

O francês Nicolas Escudé é o primeiro quadrifinalista do Master Series de Indian Wells. O tenista venceu na abertura da rodada de hoje o confronto contra seu compatriota Arnaud Clement, por 2 sets a 0, parciais de 6/1 e 6/2.

Número 12 da "corrida dos campeões", Escudé eliminou o cabeça-de-chave número 13 da competição.

Nesta temporada, Escudé tem como seus melhores desempenhos o título do Torneio de Roterdã (Holanda) e a semifinal em Doha (Catar). Já Clement, foi finalista do Aberto da Austrália, razão pela qual ocupa a vice-liderança do ranking da "corrida dos campeões".

Na próxima fase, enfrenta o vencedor da partida entre o australiano Lleyton Hewitt, sexto pré-classificado, e o tcheco Bohdan Ulihrach, que jogam logo mais.

Clement é o sétimo favorito a cair. Antes foram eliminados o russo Marat Safin (cabeça-de-chave número dois), os suecos Magnus Norman (cinco) e Thomas Enqvist (nove), o espanhol Juan Carlos Ferrero (12), o eslovaco Dominik Hrbaty (14) e o australiano Mark Philippoussis (15).