21/03/2001 - 22h24

São Paulo erra muito, mas vence Botafogo-PB no final

Em noite em que quase nada deu certo, o São Paulo venceu o Botafogo-PB por 1 a 0, no estádio Almeidão, em João Pessoa, na estréia na Copa do Brasil.

O único gol da partida foi marcado pelo volante Júlio Batista, aos 39min do segundo tempo.

Apesar do triunfo fora de casa, o time dirigido pelo técnico Oswaldo Alvarez não conseguiu a classificação antecipada _isso só teria acontecido em vitória por dois ou mais gols de diferença.

Agora a equipe paulista precisa apenas de um empate no jogo do dia 29, no Morumbi. Já o time paraibano só garante a vaga com uma vitória.

O São Paulo começou bem a partida, criou boas chances, mas a partir dos 23min caiu muito de produção e passou a ser dominado pelo Botafogo.

O goleiro Rogério Ceni ainda precisou salvar o time ao fazer duas grandes defesas em chutes de Russo e Jurandir.

Assim como nos primeiros minutos de jogo, a equipe paulista dominou o início da segunda etapa, mas continuo perdendo inúmeras oportunidades.

O gol que garantiu a vitória são-paulina veio a seis minutos do final. Após cobrança de escanteio, Júlio Batista subiu mais que a zaga do Botafogo e desviou de cabeça, no canto direito do goleiro Júlio César.