02/05/2001 - 22h25

Vitória por 3 a 0 deixa São Paulo em boa situação na Copa do Brasil

O São Paulo conquistou uma importante resultado na noite desta quarta-feira no Morumbi ao derrotar o Vitória por 3 a 0, pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil. Veja como foi a partida.

O grande destaque do jogo foi o atacante Luís Fabiano, autor de dois gols. Foi dele também a jogada do outro, mas o juiz Wilson de Souza Mendonça deu gol contra de Moura.

Com a vitória, o time paulista pode até perder por dois gols de diferença no dia 9, em Salvador. Caso marque um gol na Bahia, obrigará a equipe baiana a fazer cinco para avançar às quartas-de-final.

O vencedor desse confronto enfrentará Fluminense ou Grêmio na próxima fase.

O São Paulo abriu o placar logo aos 20min. Aproveitando cobrança de falta de Carlos Miguel, Luís Fabiano desviou de cabeça.

Seis minutos depois, o atacante são-paulino cruzou da direita, a bola desviou no lateral-direito Moura e entrou no canto direito do goleiro Jean. O juiz assinalou gol contra na súmula.

Aos 38min, depois de tabelar com Carlos Miguel, Luís Fabiano invadiu a área e tocou com categoria no canto direito de Jean, que só observou a bola entrar. Foi o quarto gol do jogador do time paulista na competição.

No segundo tempo o São Paulo caiu de rendimento e chegou a ser dominado pelo Vitória, que só não marcou devido à má pontaria de seus atacantes.

SÃO PAULO
Rogério; Reginaldo Araújo, Jean, Júlio Santos e Gustavo Nery (Hilton); Alexandre, Fábio Simplício, Carlos Miguel e Souza (Kaká); Luis Fabiano e Oliveira (Júlio Baptista).
Técnico: Oswaldo Alvarez

VITÓRIA
Jean; Moura, Marcos e Marcone; Dirceu (Fernando), Leandro, Xavier, Leílton (Cláudio) e Leandro Bonfim (Marcelinho); Allan Delon e Flávio.
Técnico: Péricles Chamusca

Local: estádio do Morumbi, em São Paulo
Juiz: Wilson de Souza Mendonça (PE)
Público e renda: não divulgados
Cartões amarelos: Hilton (S); Marcone e Leílton (V)
Gols: Luís Fabiano, aos 21min e aos 38min, e Moura (contra), aos 25min do primeiro tempo