27/05/2001 - 20h32

XV de Piracicaba vence o Jaboticabal pela Série A-3 do Paulista

da Folha de S.Paulo

O XV de Piracicaba venceu hoje o Jaboticabal, por 4 a 2, jogando em Piracicaba (SP), e mantém a disputa pela ascensão à Série A-3 do Campeonato Paulista. A derrota complica a situação do Jaboticabal, que ficou em 12º lugar e ameaçado pelo rebaixamento.

O time de Piracicaba começou mal e durante todo o primeiro tempo apresentou um futebol de péssima qualidade.

O primeiro gol do Jaboticabal aconteceu aos 3min, com Marcelinho. Cléber Gaúcho chegou a empatar, mas Thiago recolocou o Jaboticabal na frente minutos depois.

O futebol apresentado pelo XV irritou o técnico Souza. Ele tentou arrumar a equipe com as entradas de Leco e Galvão.

Com as substituições e diversos alertas do técnico, o XV melhorou seu desempenho.

Aos 10min o time empatou a partida com Galvão. O jovem atacante ainda comandou a virada, aos 17min, com mais um gol.

Com o gol, o XV mostrou seu poder de reação. Com toda equipe no ataque, o time de Piracicaba completou o espetáculo aos 19min, com um gol de Leco.

Limeira
O Independente, de Limeira, venceu hoje o Taquaritinga por 4 a 3 no estádio Agostinho Prada, em Limeira.

Com a vitória, o Independente chega ao décimo lugar na classificação geral da Série A-3 do Campeonato Paulista.

O atacante Marcos Alemão, do Independente, marcou dois gols, abrindo o placar aos 8min do primeiro tempo. Os outros gols do Independente foram marcados por Testa e Claudinei.

No segundo tempo, o Taquaritinga reagiu. O jogador Sinha fez o primeiro gol da equipe na partida, com uma cobrança de pênalti.