27/05/2001 - 20h38

Etti Jundiaí vence o Olímpia e segue líder da Série A-2 do Paulista

da Folha de S.Paulo

O Etti Jundiaí, mesmo jogando um futebol razoável, venceu mais uma partida hoje, contra o Olímpia, em casa, e segue líder da Série A-2 do Paulista. O time de Jundiaí venceu o Olímpia por 1 a 0 e mantém seu favoritismo para conseguir a ascensão no campeonato.

O Etti soma agora 53 pontos. Falta apenas sete rodadas para o término da A-2. O próximo jogo é contra o Sãocarlense, que empatou hoje com o Santo André (2 a 2) e perdeu nos pênaltis (2 a 1).

O líder do campeonato não jogou bem, mas foi favorecido pelas expulsões de Rivelino e Odair, do Olímpia. O jogo O Etti Jundiaí iniciou o primeiro tempo mal. O Olímpia criou mais chances de gol, mesmo jogando fora de casa.

Aos 11min, o lateral-esquerdo Rodrigo Botão invadiu a área e chutou forte, acertando a trave.

Mesmo com melhor futebol, o meia Rivelino, do Olímpia, foi expulso aos 24min, após dar uma cotovelada em Vagner Mancini.

Aproveitando a vantagem em relação ao número de jogadores, o Etti abriu o placar aos 28min. O lateral Dedimar cobrou escanteio da direita e Anderson, de cabeça, marcou para o Etti.

Com vantagem no placar e um jogador a mais, o time de Jundiaí ainda viu o zagueiro Odair, do Olímpia, ser expulso.

Com dois jogadores a mais, o líder da A-2 voltou para o segundo tempo sem conseguir boas chances de gol.

A qualidade do futebol apresentado chegou a irritar a torcida que foi assistir ao jogo no estádio Jaime Cintra.

O Olímpia manteve suas jogadas mais ofensivas e, apesar dos desfalques, criou mais chances de gol, mas não conseguiu reverter o placar.

Derrotas
Outros dois times da região que disputam a série A-2, Bragantino e Ituano, sofreram derrotas hoje.

O Bragantino perdeu por 1 a 0 para o São José, ameaçado de rebaixamento. O único gol da partida saiu aos 38min do primeiro tempo, da cabeça do zagueiro Renato Carioca.

O Ituano empatou hoje, em 0 a 0, com o Araçatuba, e perdeu por 3 a 2 nos pênaltis.