30/07/2001 - 09h24

Nem vice-campeonato recoloca Sampras no top ten das entradas

Nem com a boa campanha obtida no Torneio de Los Angeles, em que foi vice-campeão, o norte-americano Pete Sampras conseguiu voltar ao top ten do ranking de entradas da ATP, na lista divulgada hoje.

A única alteração no grupo dos dez primeiros foi a ultrapassagem de Andre Agassi sobre Marat Safin. Guga segue na liderança, em sua 28ª semana.

Sampras é o 11º colocado, uma posição melhor do que estava na semana passada, mas ainda fora da lista dos dez primeiros.

O veterano tenista foi batido na noite de ontem pelo arqui-rival, Andre Agassi, na 31ª edição do maior clássico do tênis dos últimos 15 anos.

Foi a 15ª final entre os dois multicampeões e a sétima em que Agassi saiu como vencedor. No histórico do confronto, Sampras ainda lidera, com 17 vitórias a 14.

Assim como na "corrida", Nicolás Lapentti foi quem mais subiu na semana, ele saltou 13 posições e volta ao top 30, ocupando o posto de número 23.