01/08/2001 - 07h58

Olimpia perde em casa para o San Lorenzo na Mercosul

O Olimpia perdeu a chance de conquistar seus primeiros pontos na Copa Mercosul ao ser derrotado pelo San Lorenzo por 2 a 0, na noite de ontem, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção.

O time argentino, que assim como o paraguaio, havia perdido na estréia, agora divide a segunda colocação com o Nacional, mas leva vantagem no saldo de gols _um contra zero da equipe uruguaia.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. O atacante Bernardo Romeu abriu o placar aos 13min. Onze minutos depois, seu companheiro de setor Alberto Costa fechou a vitória.

O San Lorenzo volta a jogar na próxima quarta-feira. O time comandado pelo técnico chileno Manuel Pellegrini recebe o Nacional.

O Olimpia é o próximo adversário do Flamengo. Brasileiros e paraguaios se enfrentarão no próximo dia 21, no Maracanã.