08/08/2001 - 00h28

Cerro Porteño vence Universidad Católica por 2 a 0 na Mercosul

O Cerro Porteño venceu o Universidad Católica por 2 a 0, hoje, no estádio Olla Monumental, no Paraguai, em partida válida pelo Grupo A da primeira fase da Copa Mercosul.

Os gols da equipe paraguaia foram marcados no segundo tempo por César Ramírez e Virgilio Ferreira.

Foram necessários apenas dois minutos de jogo no segundo tempo para o Cerro garantir a vitória. O primeiro gol surgiu num erro do goleiro do clube chileno, o norte-americano Johny Walker, que acreditando que a bola iria para a linha de fundo, foi surpreendido pelo atacante César Ramírez.

O paraguaio roubou a bola e abriu o marcador, aos 10 minutos da fase complementar.

Mal deu a saída de bola e o Universidad tomou o segundo gol. O volante Jorge Campos lançou em profundidade para Virgilio Ferreira, que superou a zaga adversária e decretou o resultado final aos 12 minutos.

Com este resultado o Cerro lidera o Grupo A com quatro pontos em dois jogos, em seguida vem o Universidad com três, o Boca Juniors com dois e o Vasco da Gama, com um ponto é o lanterna do grupo.