09/09/2001 - 18h19

São Caetano vence a 4ª consecutiva e chega à vice-liderança

O São Caetano está voltando a reeditar as grandes atuações da Copa João Havelange no Campeonato Brasileiro deste ano. Hoje à tarde, no estádio Anacletto Campanella, a equipe paulista conquistou a quarta vitória consecutiva ao bater o Gama, por 3 a 2, de virada.

Com a vitória, o time do ABC chegou aos 22 pontos e assumiu a vice-liderança do Nacional, beneficiado também pela goleada sofrida pelo Atlético-MG para o Bahia, por 4 a 0.

O Gama permaneceu com os mesmos 8 pontos que o fizeram entrar na zona de rebaixamento, após o final desta rodada.

Os cinco gols da partida saíram no segundo tempo. O time de Brasília abriu vantagem de 2 a 0 com Palhinha, aos 12min, e Lindomar, aos 14min.

Mas em uma reação surpreendente e empolgante, o São Caetano virou em menos de dez minutos, com gols de Sandro Gaúcho, aos 15min, Bechara, aos 22min, e Sandro Gaúcho, no minuto seguinte.

Na próxima rodada, o time do ABC vai ao Recife enfrentar o Santa Cruz, 23º colocado, no Arruda. Já o Gama vai a Belo Horizonte jogar com o terceiro colocado, o Atlético-MG.

SÃO CAETANO
Sílvio Luiz; Júlio César, Dininho, Daniel e Paulo César; Simão, Bechara, Adãozinho e Esquerdinha; Anaílson e Magrão (Sandro Gaúcho)
Técnico: Jair Picerni.

GAMA
Ronaldo; Paulo Henrique, Nem, Jairo e Rochinha; Deda, Beto, Lindomar e Luís Fernando; Palhinha (Alessandro) e Reinaldo
Técnico: Flávio Lopes

Local: estádio Anacleto Campanella, em São Caetano (SP)
Juiz: Paulo Henrique Bezerra
Cartões Amarelos: Deda, Beto e Reinaldo (G)
Gols: Palhinha, aos 10min, Lindomar, aos 12min, Sandro Gaúcho, aos 15min, Bechara, aos 18min e Sandro Gaúcho, aos 23min do segundo tempo