12/09/2001 - 07h58

Talleres e Vélez empatam pela Copa Mercosul

Talleres e Vélez Sarsfield empataram em 2 a 2 o confronto argentino válido pelo Grupo D da Copa Mercosul, disputado na noite desta terça-feira.

Federico Domínguez, aos 27min, e por Leandro Gracián, aos 38min do primeiro tempo, marcaram os gols do Vélez. O Talleres só empatou na etapa final. Pablo Cuaba marcou o primeiro, aos 19min, e Daniel Albornós garantiu um ponto para a equipe ao fazer o segundo gol no último minuto do jogo.

Com esse resultado, o Talleres assumiu o primeiro lugar do grupo, com seis pontos. O Vélez está em último, com apenas dois.

Na segunda colocação, com cinco pontos, está o São Paulo, que enfrentará hoje o Peñarol, que tem quatro.

Antes do início da partida foi observado um minuto de silêncio pelas vítimas dos ataques terroristas nos Estados Unidos. A bandeira argentina permaneceu a meio pau no estádio Olímpico de Córdoba.

O jogo entre os dois rivais argentinos foi uma das coberturas suprimidas ontem pela Folha Online, que focou sua atenção no maior atentado terrorista da história, que atingiu os Estados Unidos.