14/10/2001 - 18h05

São Caetano bate Inter-RS e é o novo líder isolado do Brasileiro

O São Caetano é o novo líder isolado do Campeonato Brasileiro. O time do ABC paulista assumiu a ponta da classificação, com 37 pontos ganhos em 18 jogos, ao bater por 3 a 1 o Internacional-RS, hoje, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. Além disso, contou com a derrota do Palmeiras ontem no clássico com a Portuguesa.

A equipe do Beira Rio permanece com 27 pontos ganhos, deixando a zona de classificação da competição.

Esquerdinha abriu o placar para o time da casa, aos 10min do primeiro tempo. Juca empatou para a equipe gaúcha, seis minutos depois. Adãozinho ampliou aos 43min da mesma etapa. E Anaílson fechou o marcador, aos 37min do segundo tempo.

SÃO CAETANO
Sílvio Luiz; Mancine, Serginho, Dininho e Marcos Paulo; Simão, Adãozinho, Esquerdinha e Márcio Griggio (Marlon); Anaílson (Irinei) e Magrão (Sandro Gaúcho)
Ténico: Jair Picerni

INTERNACIONAL
Hiran; Bruno, Fernando Cardozo, Fábio Luciano e Wederson (Daniel Carvalho); Leandro Guerreiro, Carlinhos, Juca (Duílio) e Martinez; Fabiano (Fábio Pinto) e Jackson
Técnico: Carlos Alberto Parreira

Local: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul
Juiz: Luciano Augusto de Almeida (Fifa/DF)
Amarelos: Serginho e Irinei (S); Martinez e Bruno (I)
Gols: Esquerdinha, aos 10min, Juca, aos 16min, e Adãozinho, aos 42min do primeiro tempo. Anaílson, aos 37min do segundo tempo