17/10/2001 - 18h14

Vasco vence o Cerro Porteño em sua despedida da Mercosul-2001

O Vasco venceu o Cerro Porteño por 3 a 2, hoje, no estádio de São Januário, pela última rodada do Grupo A da Copa Mercosul-2001.

Atual campeão da competição sul-americana, a equipe carioca não tinha mais chances de obter a classificação à próxima fase. O Vasco terminou na terceira colocação, com oito pontos.

Léo Lima, de pênalti, aos 3min, Patrício, aos 19min, e Ely Thadeu, aos 18min do segundo tempo, marcaram para o Vasco. O atacante Roganovich, aos 10min da etapa inicial e aos 30min da segunda, fez os dois gols da equipe paraguaia.

Apesar da derrota, o Cerro Porteño já estava classificado às quartas-de-final da Copa Mercosul. O time, no entanto, pode perder a liderança da chave caso a Universidad Católica ganhe do Boca Juniors, amanhã, em Buenos Aires.