08/09/2007 - 20h29

Cruzeiro bate o Grêmio e mantém a vice-liderança

O atacante boliviano Marcelo Moreno brilhou e marcou os dois gols da vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Grêmio, neste sábado, no Mineirão.

Com o resultado, o time de Belo Horizonte se manteve na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, agora com 45 pontos, nove a menos que o São Paulo --mas com um jogo a menos.

O Grêmio, por sua vez, viu acabar sua série vitoriosa --vinha de triunfos sobre Botafogo e Vasco-- e permaneceu com 38 pontos.

O primeiro gol cruzeirense saiu aos 38min do primeiro tempo. Marcelo Moreno voltou a marcar aos 20min da segunda etapa.

O Cruzeiro volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o Flamengo no Maracanã em partida adiada do primeiro turno. O Grêmio faz clássico contra Internacional no domingo, no estádio Olímpico.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br