11/03/2002 - 20h55

Hewitt derrota Moyá em sua estréia em Indian Wells

O número um de 2001, Lleyton Hewitt, estreou bem no Masters Series de Indian Wells, nesta segunda-feira. O australiano derrotou o espanhol Carlos Moyá por 2 sets a 0, com duplo 6/4.

Hewitt, que já venceu um torneio neste ano _o de San Jose, na final contra Andre Agassi_, espera finalmente conquistar seu primeiro título de Indian Wells. No ano passado, ele quase chegou à final, mas caiu diante de Agassi, em um equilibrado jogo.

Em 2000 e 1999, o desempenho do australiano foi fraco e deixou o Masters Series na segunda rodada. Em 98, ano em que estreou na competição, foi alijado logo na primeira partida.

Agora, na condição de cabeça-de-chave número um, Hewitt joga como favorito. Na segunda rodada, enfrentará o romeno Andrei Pavel, que eliminou o espanhol Galo Blando.

Henman também vence
Em outra partida da rodada, o inglês Tim Henman, sob o forte sol californiano, venceu o espanhol Tommy Robredo, por 6/2, 6/7 e 6/4.

Com a temperatura em Palm Desert chegando a mais de 35º C, o nono pré-classificado e quinto colocado na "corrida dos campeões" precisou de quase três horas para vencer o espanhol, 34º do mundo e especialista em saibro.

Henman, campeão do Torneio Adelaide deste ano, enfrenta agora o francês Nicolas Escudé, que passou pelo holandês Sjeng Schalken.