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11/08/2002 - 08h15

Cardápio varia segundo a modalidade

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da Folha de S.Paulo

O cardápio do torcedor varia de acordo com o esporte. Vôlei, automobilismo, boxe, basquete, cada um tem sua peculiaridade.

Nas arquibancadas da F-1, todo o glamour da categoria vai para o espaço. Em Silverstone, por exemplo, o must é o sanduíche de bacon com (muita) maionese. Em Suzuka, as máquinas que vendem miojo fazem a festa dos japoneses.

Os torcedores de São Paulo que vão assistir aos jogos de vôlei e basquete encontram, quase sempre, o mesmo cardápio: salgadinho, pipoca, sanduíche, churro.

Em alguns ginásios, há combinações estranhas, como a pipoca com provolone e amendoim, vendida no Paulo Portela, em Suzano.

No complexo Baby Barione, onde semanalmente são disputadas rodadas de boxe em São Paulo, os pastéis são famosos. São gigantescos e sem uma gota de óleo.

Leia mais: Campeonato Brasileiro
 

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