25/08/2002 - 15h04

Brasil é hexacampeão do Mundialito de futebol de areia

O Brasil conquistou hoje pela sexta vez o Mundialito de futebol de areia, que neste ano foi realizado em Figueira da Foz, em Portugal, ao derrotar a seleção local por 4 a 2. Foi o quarto título consecutivo brasileiro.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 3min do primeiro tempo, com um belo gol de bicicleta de Madjer, artilheiro do campeonato, com 11 gols.

O Brasil ainda tentou empatar na etapa inicial, mas parou nas três boas defesas do goleiro Ze Miguel.

No segundo tempo Benjamim fez o primeiro gol brasileiro, mas Nunes fez 2 a 1 para Portugal logo a seguir. Depois, Júnior Negão empatou em cobrança de pênalti.

A cinco minutos do fim, Juninho colocou o Brasil à frente pela primeira vez no placar. No último minuto, Buru fechou a vitória brasileira.

Na disputa do terceiro lugar, a Itália bateu a Argentina por 1 a 0 e ficou com o bronze.