17/11/2002 - 19h06

São Paulo vence, rebaixa o Botafogo e enfrenta o Santos na próxima fase

Mesmo jogando com o time completamente modificado, o São Paulo foi até o Rio de Janeiro e derrotou o Botafogo por 1 a 0, gol do atacante Dill, seu primeiro em quase dois anos com a camisa do São Paulo

O jogo foi retardado em quase 20 minutos pelo Botafogo, que só entrou em campo quando todas as partidas da rodada já haviam sido iniciadas. Mesmo com essa artimanha , o clube carioca não demonstrou futebol suficiente para permancer na elite do futebol brasileiro., apesar de acertar a trave do goleiro Roger por três vezes no primeiro tempo

No segundo tempo, o São Paulo apostou nos contraataques e deu certo. Aos 10min, Dill arrancou pela esquerda e chutou duas vezes para fazer o único gol do jogo

Além de amargar a derrota, o Botafogo terminou em último lugar no Campeonto Brasileiro, já que o também rebaixado Gama venceu de forma surpreendente o Coritiba por 4 a 0 e terminou em penúltimo.