21/03/2009 - 18h01

Barueri vence a Ponte e se aproxima do G4 do Paulista

O Barueri se aproximou do grupo dos quatro primeiros colocados do Campeonato Paulista ao derrotar a Ponte Preta por 5 a 2, fora de casa, neste sábado.

Com o resultado, o Barueri passou a somar 25 pontos, dois a menos que o Santos, que começou essa rodada em quarto lugar. Já o time de Campinas ficou com 19 pontos.

Na partida deste sábado, o Barueri chegou a fazer 3 a 0, com gols de Thiago Humberto, aos 4min do primeiro tempo, Fernandinho, aos 4min do segundo tempo, e Pedrão, aos 15min.

A Ponte reagiu e encostou no marcador ao fazer dois gols --Márcio Mixirica, aos 17min, e Danilo Neco, aos 30min. No entanto, o time visitante fez o quarto, com Everton, aos 36min, e quinto, com Flavinho, nos acréscimos.

Na próxima rodada, o Barueri encara o Marília, na terça-feira, e a Ponte enfrenta o Corinthians, na quarta.