29/03/2009 - 17h56

Em Campinas, Ponte Preta fica no empate com o Guaratinguetá

Em casa, a Ponte Preta ficou no empate com o Guaratinguetá por 2 a 2, neste domingo, pela 17ª rodada do Campeonato Paulista.

Com o resultado, a equipe de Campinas passou a somar 21 pontos, ultrapassou o São Caetano, e assumiu a nona posição. O time do Vale do Paraíba, que tenta se afastar da zona de rebaixamento, possui agora 19 pontos, quatro a mais que o Mogi Mirim, primeiro time na "área da degola".

Os gols do Guaratinguetá foram marcados por Welligton Amorim, no final do primeiro tempo, e Rocha, aos 31min da etapa final. A Ponte marcou com dois gols contras de Edson Rocha, aos 8min do primeiro tempo, e Rocha, aos 39min do segundo tempo

Na próxima rodada, a Ponte Preta enfrenta o Botafogo, fora de casa, na quinta-feira. No mesmo dia, o Guaratinguetá encara o São Paulo, no Morumbi.