26/04/2003 - 22h55

Botafogo leva virada e perde na estréia da Série B do Brasileiro

O Botafogo estreou na Série B do Campeonato Brasileiro com derrota. Neste sábado, a equipe dirigida pelo técnico Levir Culpi perdeu por 2 a 1 para o Vila Nova, de virada, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

O gol do time carioca foi marcado pelo atacante Fábio, aos 31min do primeiro tempo. Jean Carlo empatou aos 3min da etapa final. Mirandinha garantiu a vitória do time goiano dois minutos depois.

O time carioca voltará a jogar no domingo, em casa, contra o Avaí de Santa Catarina. O Vila Nova jogará no sábado, contra o América, em Belo Horizonte.

Na outra partida desta noite, no estádio dos Aflitos, em Recife, o Náutico derrotou o Joinville por 4 a 3.

Mabília, Pedro Paulo, Kuki e Yan marcaram os gols do Náutico. Leandro Matera, Marlon e Luciano Roger anotaram para o Joinville

VILA NOVA
Silva, Pedro Ayub (Leonardi), Moisés, Nei e Cleiton; Batata, Alex Lopes, Souza, Joel (Mirandinha), e Jean Carlo (Fábio Bahia); Adriano.
Técnico: Ivair Cenci

BOTAFOGO
Max, Rogério Fernandes (Leandrão), Sandro, Gilmar e Renato (Daniel); Túlio, Fernando, Valdo, Almir (Gedeil) e Camacho; Fábio.
Técnico: Levir Culpi

Local: estádio Serra Dourada, em Goiânia
Juiz: Sérgio da Silva Carvalho (DF)
Cartões amarelos: Batata, Joel, Leonardi e Camacho
Gols: Fábio, aos 31min do primeiro tempo; Jean Carlo, aos 3min, e Mirandinha, aos 5min da etapa final