10/05/2003 - 17h57

Flamengo empata com o Goiás no Serra Dourada

O Flamengo chegou a estar em vantagem no placar, mas permitiu o empate do Goiás no segundo tempo, hoje, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, 1 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi melhor para o time carioca, que está em quinto lugar na tabela de classificação com 13 pontos. A derrota deixou o técnico Candinho, do Goiás, em situação complicada. O Goiás faz péssima campanha na competição, com apenas seis pontos conquistados, e o treinador está sendo muito cobrado.

O Flamengo abriu o placar aos 11min do primeiro tempo. Igor recebeu a bola na direita nas costas da defesa do Goiás e cruzou para Fernando Baiano, que completou para o gol completamente livre.

O time goiano empatou aos 13min da etapa final. Dimba aproveitou um rebote do goleiro Júlio César e não desperdiçou, marcando o seu oitavo gol no Campeonato Brasileiro.

As duas equipes voltam a jogar no meio-de-semana pela Copa do Brasil. O Flamengo enfrentará o Vitória, quarta-feira, em Salvador. O Goiás jogará contra o São Paulo, no dia seguinte, em São Paulo.

Pelo Brasileiro, as duas equipes jogam no domingo. O Flamengo receberá o Guarani, no estádio do Maracanã. Já o Goiás jogará fora de casa, contra o Fortaleza.

GOIÁS
Harlei, Cléber, Fabão, Alexandre e Leandro Smich; Tiago, Marabá, Josué e Danilo; Dimba e Araújo (Vando).
Técnico: Candinho

FLAMENGO
Júlio César, Luciano, André Bahia, Fernando e Athirson; Fabinho, André Gomes, Igor (Fábio Baiano) e Felipe; Fernando Baiano e Jean (Andrezinho).
Técnico: Nelsinho Baptista

Local: estádio Serra Dourada, em Goiânia
Juiz: Cleber Wellington Abade (SP)
Cartões amarelos: André Gomes, Josué e Cléber (Goiás)
Gols: Fernando Baiano, aos 11min do primeiro tempo; Dimba, aos 13min do segundo tempo.