17/05/2003 - 17h56

Palmeiras goleia o São Raimundo e obtém 1ª vitória na Série B

O Palmeiras goleou o São Raimundo por 4 a 0, neste sábado, no estádio Parque Antarctica, em São Paulo, pela quarta rodada, e conquistou a primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro-2003.

Nos três primeiros jogos, a equipe paulista havia empatado duas vezes (Brasiliense e América-RN) e perdido uma (Náutico). O resultado deve aliviar um pouco a pressão sobre os palmeirenses.

Um novo tropeço diante do time amozenenses poderia provocar a queda do técnico Jair Picerni. O próximo compromisso do Palmeiras na competição é no próximo sábado contra o Caxias, fora de casa.

A equipe palmeirense chegou ao primeiro gol nos descontos da etapa inicial com o meia Diego Souza, 18, alçado do time de juniores. No segundo tempo, aos 22min, o zagueiro Daniel ampliou. Aos 38min, Diego fez mais um, e, três minutos depois, marcou o quarto.

Apesar do primeiro resultado positivo na segunda divisão, a campanha atual (cinco pontos) é idêntica ao início do clube no Campeonato Nacional-2002, quando acabou sendo rebaixado.

PALMEIRAS
Marcos, Alessandro, Daniel, Leonardo e Marquinhos; Marcinho, Alceu, Diego Souza e Anselmo (Élson); Vágner (Adãozinho) e Thiago Gentil (Munõz).
Técnico: Jair Picerni

SÃO RAIMUNDO
Flávio Mendes, Guará, Ronaldo Marconato, Rogério e Tita; Isaac, Valdenir, Trindade (Delmo) e Neto (Ricardo); Doriva e Róbson Garanha (Reginaldo).
Técnico: Aderbal Lana

Local: Estádio Palestra Itália, em São Paulo
Árbitro: Wagner Santos Rosa (RJ)
Cartões amarelos: Ronaldo Marconato, Doriva, Issac, Alessandro e Diego Souza
Cartão vermelho: Tita
Gols: Diego Souza, aos 46min do primeiro tempo; Daniel, aos 22min, Diego Souza, aos 38min, e aos 41min do segundo tempo.