07/06/2003 - 10h01

Botafogo chega à liderança da Série B do Brasileiro

O Botafogo venceu o União São João por 3 a 2, na noite desta sexta-feira, em Araras, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da segunda divisão. Com o resultado a equipe carioca chegou aos 14 pontos, mas pode ser ultrapassada pelo Marília, que tem 13 e joga hoje com o Remo, em casa.

Os botafoguenses abriram o placar ontem com Leandrão, logo aos 4min. Os donos da casa viraram, com dois gols de Osmar, mas Daniel e Sandro, este aos 45min do segundo tempo, garantiram o triunfo do time do Rio.

Em outro jogo realizado na sexta-feira, o Náutico perdeu a chance de dividir a liderança com o Botafogo ao empatar em 2 a 2 com o Paulista. O resultado, entretanto, acabou sendo bom para os pernambucanos, que garantiram ao menos um ponto fora de casa e com um gol a sete minutos do fim.

O Caxias também arrancou um bom empate atuando como visitante e ficou no 1 a 1 com o CRB.