02/09/2003 - 22h21

Botafogo perde chance de voltar à liderança isolada na Série B

O Botafogo perdeu na noite desta terça-feira a chance de voltar à liderança isolada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time carioca não conseguiu passar de um empate por 2 a 2 com o Caxias, no estádio Caio Martins, em Niterói, e foi a 36 pontos, uma menos do que o Palmeiras, que no sábado também ficou no empate por 2 a 2 com o Sport, no Parque Antarctica.

O primeiro gol do time da casa saiu aos 9min do primeiro tempo. Após cabecear na trave, Leandrão aproveitou o rebote e marcou.

No segundo tempo, o clube gaúcho chegou à igualdade aos 7min. Paulo César acertou um belo chute, no ângulo direito do goleiro Max, após cobrança de falta ensaiada.

Aos 36min, o veterano zagueiro Gilmar acertou um chute forte, dentro da área, após uma bola mal cortada pelo Caxias, e recolocou o Botafogo na frente.

Mas aos 42min, Paulo César cobrou falta da intermediária com violência e Gabriel desviou para deixar tudo igual novamente.