04/10/2003 - 23h54

Pela Série B, Botafogo vence o Naútico em Recife

O Botafogo venceu o Naútico por 4 a 2 neste sábado, no estádio dos Aflitos, em Recife, na estréia das duas equipes na segunda fase da Série B do Campeonato Brasileiro, em partida válida pelo Grupo C.

O time carioca abriu o placar aos 12min da etapa inicial com o zagueiro Sandro, aproveitando de cabeça um cruzamento da direita. Cinco minutos depois, numa cobrança de falta perfeita, Adriano empatou para o Náutico.

Na etapa final, Camacho, cobrando pênalti, colocou o Botafogo em nova vantagem no placar. Aos 22min, Leandrão marcou o terceiro gol carioca. Aos 30min, Jorge Henrique diminuiu, mas a reação carioca parou por aí.

Aos 39min, Sandro garantiu a vitória do Botafogo numa cobrança de falta perfeita.

As duas equipes voltam a jogar na terça-feira. O Botafogo receberá o Marília, em Niterói, enquanto o Náutico enfrentará o Remo, em Belém.

NÁUTICO
Edervan; Marco Aurélio, Erlon, Bruno e Vital; Pires, Wilson Surubim, Juliano (Hernani) e Adriano (Adílson); Kuki e Jorge Henrique.
Técnico: Leivinha

BOTAFOGO
Max; Márcio Gomes, Sandro, Edgar e Jorginho; Túlio, Fernando, Valdo e Camacho (Teti), Dill (Almir) e Leandrão.
Técnico: Levir Culpi

Local: estádio dos Aflitos, em Recife
Árbitro: Giuliano Bozzano (SC)
Cartões amarelos: Túlio, Edgar, Adriano e Wilson Surubim
Cartão vermelho: Jorginho Paulista
Gols: Sandro, aos 12min, e Adriano, aos 17min do primeiro tempo; Camacho, aos 16min, Leandrão, aos 22min, Jorge Henrique, aos 30min, e Sandro, aos 39min do segundo tempo