21/10/2003 - 22h22

Botafogo e Marília empatam e avançam ao quadrangular final da Série B

Com um empate por 2 a 2, na noite desta terça-feira, Botafogo e Marília garantiram antecipadamente suas vagas no quadrangular final da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa ambos com dez pontos no Grupo C, a uma rodada do final da segunda fase --já não podem ser alcançados por Náutico e Remo, que se enfrentam também nesta noite.

Apesar de jogar fora de casa, no estádio Bento de Abreu, em Marília, o time carioca esteve duas vezes à frente no placar.

O meia Almir abriu o marcador, logo aos aos 5min. Juca empatou para o time da casa aos 10min. Pouco antes do final do primeiro tempo, aos 42min, mais uma vez Almir marcou para o Botafogo. Na segunda etapa, Delani voltou a deixar tudo igual.

No sábado, para cumprir a tabela, o Botafogo recebe o Náutico, e o Marília vai a Belém enfrentar o Remo.