27/11/2003 - 00h02

Luís Fabiano diz que faltou atitude para o São Paulo

O atacante Luís Fabiano, que passou a maior parte do tempo da derrota de 3 a 1 para o River Plate, nesta quarta-feira, em Buenos Aires, pela Copa Sul-Americana, isolado no ataque, criticou a falta de atitude do São Paulo.

"Precisamos ter um pouco mais de coragem. Ficar lá atrás o tempo todo não dá", desabafou o jogador.

Segundo o atacante, o segundo gol da equipe argentina, aos 2min da etapa final, desequilibrou o São Paulo. "Tomamos um gol logo no início do da etapa final e isso nos complicou."

Para chegar na final do torneio, o time brasileiro precisa vencer a partida de volta por três gols de vantagem (vitória por dois gols leva a decisão para os pênaltis). A partida de volta será disputada no dia 3 de dezembro, no Morumbi.

Quem se classificar enfrentará o vencedor do confronto entre Cienciano, do Peru, e Nacional de Medellín.