21/12/2003 - 15h43

Sandra e Ana Paula terminam a temporada do vôlei de praia com vitória

Na última etapa do Circuito Nacional de vôlei de praia, as vice-campeãs da temporada, Sandra e Ana Paula, venceram as campeãs. Neste domingo, elas conquistaram a etapa de Recife (PE) ao derrotar as favoritas Adriana Behar e Shelda, por 2 sets a 1, de virada (parciais de 15/18, 25/23 e 15/13).

Foi a quinta final entre as duas duplas no Circuito em 2003. Adriana Behar e Shelda ficaram com os títulos das etapas de Feira de Santana (BA), Fortaleza (CE) e João Pessoa (PB). Ana Paula e Sandra venceram as duas últimas etapas do torneio, em Maceió (AL) e Recife.

"Nos concentramos mais nesta final e jogamos felizes. Nas outras partidas estávamos mais tensas. E não é assim que a gente vence a Adriana e a Shelda. Temos que imprimir um ritmo forte, porque elas têm mais entrosamento. A gente joga com muito vigor físico e elas na habilidade", explicou Sandra, medalha de ouro na modalidade nos Jogos de Atlanta-96.

Masculino

Na disputa entre os homens, os vice-campeões da temporada também levaram a melhor. Márcio e Benjamin venceram a quinta etapa no ano ao baterem Luizão e Roberto Lopes por 2 sets a 0 (com parciais de 18/15 e 24/22). O título da temporada ficou com Emanuel e Ricardo.