18/01/2004 - 14h40

Ulbra impõe primeira derrota à Unisul na Superliga masculina de vôlei

A Ulbra derrubou a última equipe invicta na Superliga masculina de vôlei, neste sábado, ao vencer a Unisul por 3 sets a 2 (25/23, 22/25, 25/22, 23/25 e 15/13), em Florianópolis (SC).

O maior pontuador do clássico foi o argentino Marcos Milinkovic, oposto da Unisul, com 24 pontos --23 de ataque e um de saque. O levantador da Ulbra, Rapha, foi eleito o melhor jogador da partida.

Para o técnico da equipe catarinense, Carlos Weber, o jogo foi decidido nos detalhes. "Foi um jogo muito disputado. Sabíamos que esta partida seria decidida nos detalhes e foi isso que aconteceu", afirmou.

Apesar da derrota, a Unisul lidera a competição, com 13 pontos (seis vitórias e uma derrota), levando vantagem no set average sobre o Banespa, que também soma seis triunfos em sete jogos.

O Wizard/Suzano, que perdeu para o Telemig Celular/Minas por 3 sets a 1 (18/25, 26/24, 25/23 e 25/21), ocupa o terceiro lugar, também com 13 pontos (cinco vitórias e três derrotas). O Minas é o quarto, com 12.

O Shopping Jaraguá/Náutico segue na lanterna. A equipe de Araraquara perdeu em casa para a UCS/Colombo por 3 a 0 (25/23, 25/23 e 25/20) e sofreu o oitavo revés em oito partidas.

Na outra partida de sábado, a Intelbras/São José superou o Bento/Union Pack por 3 a 2 (25/22, 30/28, 14/25, 21/25 e 15/13), em casa. O time catarinense está em oitavo, com nove pontos, e o gaúcho, em nono (oito).