17/04/2005 - 18h26

Paulista ganha do Rio Branco e finaliza o Estadual em sexto lugar

O Paulista venceu o Rio Branco por 1 a 0, neste domingo, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, pela última rodada do Campeonato Paulista-2005, e terminou na sexta posição a competição estadual.

A equipe de Jundiaí terminou com 31 pontos, um atrás do São Caetano, que perdeu na rodada para a Portuguesa por 1 a 0, no Canindé. O Santo André, que bateu a Ponte Preta por 1 a 0, ficou em quarto (33).

Apesar do revés, o Rio Branco escapou da queda para a segunda divisão, pois o União São João perdeu para o União Barbarense por 3 a 1. O time de Americana finalizou em 16º, com 21 pontos.

Léo marcou o gol da vitória dos donos da casa aos 31min do primeiro tempo. O Paulista somou nove vitórias, quatro empates e seis empates, e o Rio Branco totalizou seis triunfos, três empates e dez derrotas.