16/06/2005 - 15h24

Japão, de Zico, perde para o México na Copa das Confederações

A seleção do Japão, que é treinada pelo brasileiro Zico, perdeu por 2 a 1 para o México, de virada, nesta quinta-feira, em partida do Grupo B da Copa das Confederações, disputada na cidade de Hanover.

Japoneses e mexicanos estão na chave do Brasil no torneio. A seleção brasileira, comandada por Carlos Alberto Parreira, enfrenta a Grécia, ainda nesta quinta.

Os japoneses começaram em vantagem no placar com um gol de Yanagisawa, aos 12min do primeiro tempo. Aos 39min, o brasileiro naturalizado mexicano Zinha empatou a partida chutando de fora da área.

Na etapa final, Fonseca definiu a partida completando de cabeça um cruzamento que veio da esquerda.

"Jogamos contra uma grande equipe. Falhamos nas bolas aéreas. Precisamos corrigir este problema para os próximos jogos", disse Zico.

As duas equipes voltam a jogar no domingo. O Japão enfrentará a Grécia, em Frankfurt, enquanto o México jogará contra o Brasil, em Hanover.