21/06/2005 - 17h42

Alemanha empata com Argentina e garante 1º lugar no Grupo A

As seleções de Alemanha e Argentina empataram por 2 a 2, nesta terça-feira, na cidade de Nuremberg, em partida válida pela terceira rodada do Grupo A da Copa das Confederações-2005, que está sendo disputada na Alemanha.

Com o resultado, as duas seleções terminaram a chave com sete pontos, mas os alemães ficaram em primeiro lugar por ter melhor saldo de gols --quatro contra três.

Os alemães saíram em vantagem no placar. Aos 29min, após uma jogada confusa, que começou numa cobrança de falta, a bola sobrou para o atacante Kevin Kuranyi, que não desperdiçou.

Os argentinos empataram três minutos depois, numa cobrança de falta de muita categoria do meio-campista Juan Riquelme.

Os alemães marcaram seu segundo gol aos 6min do segundo tempo. Após uma tabela rápida, Gerald Asamoah recebeu a bola dentro da área e bateu cruzado, vencendo o goleiro argentino. O empate aconteceu aos 29min, num chute de fora da área do volante Esteban Cambiasso.

A Alemanha vai jogar no sábado, contra o segundo colocado do Grupo B. Os argentinos entram em campo no domingo, contra o primeiro colocado do Grupo B.