22/01/2006 - 18h17

Diante do Santo André, Noroeste obtém terceira vitória no Paulista

Em Bauru, o Noroeste venceu o Santo André por 4 a 2, na tarde deste domingo, e chegou a sua terceira vitória no Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Noroeste chegou a nove pontos na competição, enquanto o Santo André segue com três.

O time do ABC saiu na frente com gol de Leandrinho, aos 34min do primeiro tempo. O Noroeste empatou aos 46min, com Rodrigo Tiuí.

O time da casa virou na segunda etapa com gol de Luciano Bebê, aos 2min. Roncatto empatou três minutos depois. Luciano Santos marcou o terceiro do Noroeste, aos 13min, e o quarto, aos 46min.

O Noroeste volta a jogar pelo Paulista no próximo domingo, quando enfrenta a Ponte Preta, em Campinas. No mesmo dia, o Santo André recebe o São Bento, no ABC Paulista.