29/01/2006 - 19h07

No ABC paulista, Santo André vence o lanterna São Bento

Jogando em casa, o Santo André venceu o São Bento por 3 a 2, neste domingo, e complicou ainda mais a situação do time de Sorocaba, que segura a lanterna no Campeonato Paulista.

A vitória levou o Santo André aos seis pontos, enquanto o São Bento segue em último, com apenas dois.

Roncatto colocou o time da casa em vantagem aos 9min do segundo tempo. Mas os visitantes empataram um minuto depois, com gol de Edmílson. O Santo André voltou a ficar em vantagem aos 29min, com gol de Juninho Cearense.

O time do ABC fez o terceiro aos 32min, com gol de André Luís. O São Bento descontou 39min, com gol de Alcimar.

O Santo André enfrenta na próxima rodada, na quinta-feira, o Santos, na Vila Belmiro. Um dia antes, o São Bento encara o Corinthians, no Pacaembu.