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14/04/2004
-
07h25
do Guia da Folha
Entre um estande e outro, a Bienal do Livro traz opções tanto para beliscar algum salgado como para fazer boas refeições. As duas praças de alimentação, que juntas somam 2.400 m2, abrigam restaurantes --a pizzaria Monte Verde, por exemplo-- e lanchonetes, como a Crepe de Paris.
O destaque é o Santo Colomba, do chef José Alencar, restaurante com filial no prédio da administração. O bufê, criado para o evento (R$ 23 por pessoa, com água e refrigerante), traz pratos variados, como rigatoni com molho de tomate e berinjela e coxa de frango grelhada com alecrim e alho.
Especial
Saiba mais sobre a Bienal Internacional do Livro de São Paulo
Restaurantes instalam filiais na Bienal do Livro
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Entre um estande e outro, a Bienal do Livro traz opções tanto para beliscar algum salgado como para fazer boas refeições. As duas praças de alimentação, que juntas somam 2.400 m2, abrigam restaurantes --a pizzaria Monte Verde, por exemplo-- e lanchonetes, como a Crepe de Paris.
O destaque é o Santo Colomba, do chef José Alencar, restaurante com filial no prédio da administração. O bufê, criado para o evento (R$ 23 por pessoa, com água e refrigerante), traz pratos variados, como rigatoni com molho de tomate e berinjela e coxa de frango grelhada com alecrim e alho.
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