Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
14/04/2004 - 07h25

Restaurantes instalam filiais na Bienal do Livro

Publicidade

do Guia da Folha

Entre um estande e outro, a Bienal do Livro traz opções tanto para beliscar algum salgado como para fazer boas refeições. As duas praças de alimentação, que juntas somam 2.400 m2, abrigam restaurantes --a pizzaria Monte Verde, por exemplo-- e lanchonetes, como a Crepe de Paris.

O destaque é o Santo Colomba, do chef José Alencar, restaurante com filial no prédio da administração. O bufê, criado para o evento (R$ 23 por pessoa, com água e refrigerante), traz pratos variados, como rigatoni com molho de tomate e berinjela e coxa de frango grelhada com alecrim e alho.

Especial
  • Saiba mais sobre a Bienal Internacional do Livro de São Paulo
  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página